Категории
Последние новости
Символ 2018 - Желтая (Земляная) Собака
По этому поводу, у нас в новинках, более 10 силиконовых форм лучших друзей человека!
Подробнее
Комметариев: 0
График работы на майские праздники 2017 г.
Уважаемые покупатели! Интернет-магазин "ВсёМыло.ру" поздравляет вас с наступающими майскими п …
Вакансия: Продавец-консультант
Требования: знание ассортимента магазина; внимательность, ответственность, порядочн …
Переход на летний график - изменения в режиме работы!
Внимание! С 1 апреля 2017 мы переходим на летний график работы. С 1 апреля до 31 августа 20 …
Все новости / статьи
Фильтр

Все для косметики

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Аллантоин, 50 гр
Внешний вид: бесцветные кристаллы, растворимые в воде ( слабораствотворимы в холодной, хорошо –  в горячей Не нагревать выше 40°C!), образуется при окислении мочевой кислоты. Успокаивающий и целебный актив для кожи. Процент ввода в миниральную косметику не более 2%. Свойства:   …
135.00 р.
 BTMS (эмульгатор), 50 гр
NCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol Происхождение: натуральное, получают из растительных масел Страна производства: Великобритания Концентрация использования: 1-10% Температура плавления: 55-60 °C Условия применения: используется в масляной фазе в качестве единст …
200.00 р.
Отзывов: 1
 Бензиловый спирт, 50 гр
Спирт бензиловый INCI: Benzyl Аlcohol Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость с ароматом горького миндаля Растворимость: легко растворим в этиловом спирте 95%, жирных и эфирных маслах, растворим в воде (4:10), слабо растворим в минеральном масле Консервант и антисептик, обладает …
100.00 р.
 Эмульгатор Монтанов Л (Montanov L) , 50 гр
MONTANOV™ L - многофункциональный эмульгатор, 100% растительного происхождения. Ультро-белые эмульсии с длительным увлажняющим эффектом после нанесения. Ультро-мягкая текстура и великолепная совместимость с кожей. Легкое применение даже при использовании в продуктах с высокой вязкостью INCI  …
220.00 р.
 Эмульгатор Симульгель (Simulgel ®  INS 100) , 45 гр
Simulgel® INS 100 - Эмульгирующий / уплотняющий полимер для новых ощущений. Может быть использован для диспергирования и стабилизации масляных фаз в водной среде БЕЗ нейтрализации, БЕЗ добавления эмульгаторов, БЕЗ подсчёта ГЛБ и БЕЗ стадии нагревания!!!!!  Наблюдаемые гель-кремы стабильны  …
190.00 р.
NATPURE FILM AP, 10 гр
INCI: Pullulan & Sorbitol & Trehalose & Acacia gum Натуральный пленкообразующий агент на основе сахаров со специальным покрытием из смолы акации сенегальской для придания гибкости и мягкости получаемой пленки. Свойства: высокая гидрофильность, низкая вязкость, блеск, прозрачность, …
250.00 р.
Алоэ-вера гель 10:1, 100 гр
Внешний вид: прозрачную на свет жидкость, не имеет цвета, а запах спецефицеский "лекарственный". Алоэ-вера гель насыщен биологически активными веществами, среди которых полисахариды, салициловая кислота, витамины и незаменимые аминокислоты. Гель содержит полисахариды, полиненасыщенные жирные  …
320.00 р.
Альгинат натрия, 50 гр
Альгинат натрия (вяз. 1000) Характеристики: - легко растворяется в воде; - удерживает воду; - обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами; - обладает желирующими свойствами Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который: - Помог …
150.00 р.
Альфа-липоевая кислота, 5 гр
Под воздействием ультрафиолетового или ионизирующего излучения, химических загрязнений окружающей среды содержащийся в коже кислород переходит в форму радикалов. Которые оказывают пагубное воздействие на кожу, разрушая защитный барьер. Клетка теряет воду, приобретает склонность к преждевременному …
105.00 р.
бета-Циклодекстрин, 25 гр
бета-Циклодекстрин INCI: Beta-Cyclodextrin Описание внешнего вида: Белый кристаллический порошок, практически без запаха, немного сладковатый. Применение: Добавляют к пудре, теням и основам для матирующего эффекта, увлажнения и защиты от влияния окружающей среды. Для де …
140.00 р.
Бетаин, 100 гр
Бетаин (триметилглицин) используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Он также защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален  …
180.00 р.
Витамин B3 (никотинамид), 20 гр
Ниацинамид также известен как витамин В3, никотинамид или амид никотиновой кислоты, это водорастворимый витамин относящийся к витаминам группы В. INCI: Никотинамид Внешний вид:  Белый кристаллический порошок Растворимость:  Растворим в воде; также растворим в этаноле и глицер …
90.00 р.
Витамин Е, 10 гр
INCI: Tocopherol Внешний вид: темно-оранжевая маслянистая жидкость. Витамин Е — жирорастворимый витамин, его называют «витамином молодости». Известно, что токоферол обладает мощным антиоксидантным действием и, находясь в клетках и тканях организма, способен тормозить происходящие там про …
100.00 р.
Отзывов: 3
Воск эмульсионный, 50 гр
Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . Применение: С помощью эмуль …
65.00 р.
Отзывов: 1
Гидрогенизированное касторовое масло, 100 гр
INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil Внешний вид: вязкая масса от светло-бежевой до бесцветнойсо специфическим запахом. Растворимость: в воде, маслах и спиртах. Процент ввода в рецептуры: 2-90% Лосьоны и тоники – 4-6%   Гидрофильные масла (масло в воде превращ …
150.00 р.
Глицерина моностеарат, 100 гр
Синонимы: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС. Самый распространенный базовый эмульгатор или глицерин моностеарат растительного происхождения, хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой. С его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хор …
140.00 р.
Гуаровая камедь, 50 гр
Гуаровая камедь
80.00 р.
Д-пантенол (75%), 100 гр
Витамин группы-В INCI: Panthenol Синонимы: витамин B5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол. Синтетический аналог витамина B5. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость (при комнатной температуре). Запах: слабый характерный или без з …
300.00 р.
Диметикон-350, 100 гр
Физические свойства Внешний вид при 25 С – маслянистая жидкость Запах – отсутствует Цвет – бесцветный, прозрачный Вязкость – 350 cSt (сантистокс) Плотность при 25 С – 0,973 г/см3 Оптическая плотность – 1,4032 Диметиконы – линейные полимеры класса кремнийорганических соединений. Э …
160.00 р.
Жемчужная пудра, 10 гр
INCI: Pearl Powder Жемчужная пудра — это натуральный продукт, представляющий собой измельчённый натуральный природный жемчуг и перламутр, образующийся в раковинах некоторых двустворчатых моллюсков.. Основной химический состав порошка — карбонат кальция, 18 аминокислот и 18 микроэлементов.  …
140.00 р.
Камфора натуральная, 10 гр
Камфора - это белое кристаллическое вещество, терпеноид. Камфора - лекарственное средство как растительного, так и синтетического происхождения, оказывает антисептическое, местнораздражающее, местное анальгезирующее и противовоспалительное действие. Камфора свойства: ант …
90.00 р.
Каприлил метикон, 50 гр
INCI: Caprylyl Methicone  Вязкость (при 25°C ): 2,9 Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость Удельная плотнось (при 25  °C): 0,83 ТВСП: 110 °C Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фа …
215.00 р.
Квасцы алюмокалиевые, 50 гр
Квасцы алюмокалиевые
69.00 р.
Кератин  гидролизованный 100 гр
INCI: Hydrolyzed keratin Свойства: • Заполняет повреждённую структуру волоса и кутикулы.  • Восстанавливает волос изнутри.  • Увлажняет и защищает волосы.  • Делает хрупкие и тонкие волосы сильными и здоровыми.  • Придаёт блеск и гладкость.  • Облег …
260.00 р.
Кислота молочная 80%, 100 гр
Кислота молочная 80%, пищевая
80.00 р.
Кислота салициловая, 20 гр
Салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Являясь достаточно едким веществом, она может вызвать химический ожог, поэтому нужно быть осторожными с выбором концентрации. Для …
50.00 р.
Кислота яблочная, 50 гр
INCI: Malic acid foodgrade, C4H6O5. (Е-296, оксиянтарная, гидроксибутандионовая кислота), АНА. Описание: Двухосновная оксикарбоновая кислота, представляет собой бело-бесцветные гигроскопичные кристаллы, растворяется в теплой воде и спирте. Температура плавления 100С. Способ получения -  …
95.00 р.
Кислота янтарная, 50 гр
Янтарная кислота получается в процессе переработки натурального  янтаря. Кроме этого, она вырабатывает организмом, обеспечивает клеточное дыхание и принимает участие в энергетических обменных процессах на клеточном уровне. Специалисты относят средства с янтарной кислотой к «умной» космет …
79.00 р.
Ковасилик (COVASILIC), 5 гр (V 100 мл) (вывод из ассортимента)
COVASILIC®  (КОВАСИЛИК) загуститель блеска для губ. INCI: silica dimethyl silylate (Гидрофобный диоксид кремния) Страна: Франция Описание: белый порошок без запаха, в воде не расворим, в масле набухает   COVASILIC®  - высокодисперсный порошок, мелкие части …
120.00 р.
Кондиционирующий эмульгатор, 100 гр
Описание: Кондиционирующий эмульгатор - катионный со-эмульгатор и кондиционирующий агент, модификатор вязкости, полученный из пальмового масла. Этот эмульгатор применяется при изготовлении средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, маски). Может использоваться в моно- ва …
120.00 р.
Кофеин, 10 гр
INCI: Caffeine Внешний вид: белые игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок горьковатого вкуса, без запаха. Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50). Растворы имеют нейтральную реакцию; С …
100.00 р.
Ксантановая камедь, 50 гр
Ксантановая камедь
50.00 р.
Кукурузный крахмал, 0,5 кг
Крахмал кукурузный – компонент, получаемый из кукурузы, представляет собой белый порошок. Для большинства хозяек крахмал известен как компонент, применямый в кулинарии – он используется как загуститель в киселях, соусах, кетчупах, а также делает выпечку более пышной. Считается, что кукурузный кра …
60.00 р.
Ланолин растительный, 100 гр
INCI: is-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Синтетический продукт из чистого растительного сырья. Представляет собой желтоватое, пастообразное, липкое, очень волокнистое вещество, которое плавится до прозрачности при температуре около 40 ° C. Имеет типично жирный запах, является современной  г …
245.00 р.
Ланолин, 50 гр
Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — это натуральный воск животного происхождения.шерстяной воск, получаемый при промывании шерсти овец. Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо  …
155.00 р.
Лецитин (соевый) жидкий, 50 гр
NCI: Lecithin (Soy) Способ получения: Полученный из соевого масла, лецитин представляет собой смесь 60% фосфолипидов и гликолипидов в масле. Тип: холодный эмульгатор, со-эмульгатор, текстурный модификатор, неионный, неэтоксилированный. Внешний вид: янтарная вязкая жидкость За …
120.00 р.
Микроэмульсия силикона DC 5-7113, 100 гр
INCI Name: Silicone Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5 Внешний вид: полупрозрачная жидкость Содержание силикона: 22% Вязкость при 25° C (77 ° F) мм2/с: 10 Тип эмульгатора: неионный Растворимость: в воде рН: 6,0-8,0 Описание: Микроэмульсия четверти …
330.00 р.
Натрия гиалуронат (высокомолекулярный) 1гр
Гиалуроновая кислота-мощный увлажнитель кожи. INCI:Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат) Молекулярный вес молекул гиалуроновой кислоты  2,5 МДа INCI: Sodium hyaluronate Описание: белый порошок, хорошо растворимый в воде Гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и н …
160.00 р.
Натрия гиалуронат (низкомолекулярный) 1гр
Гиалуроновая кислота-мощный увлажнитель кожи. INCI:Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат) Молекулярный вес молекул гиалуроновой кислоты менее 0,1 МДа Получение: биотехнология (бактериальная ферментация) Внешний вид: Белый порошок. Запах: свойственный данному продукту, без пост …
180.00 р.
НеоКэа (Neocare), 30 гр (до  05.2017)
INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3-Ricinoleate. Производитель: Бельгия Внешний вид: прозрачный желтоватый гель Запах: характерный, легкий Процент ввода: 1-5% ГЛБ: 5-6 Растворимость: растворим в маслах (наибольшая растворимость в полярных маслах). NEOCARE - натур …
200.00 р.
Оксид цинка жирорастворимый, 10 гр
INCI: Zinc oxide (and) triethoxycaprylysilane Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок Растворимость: диспергируется в масле и триглицеридах Величина частиц: <200 нанометров Не содержит наночастиц! Нетоксичен! Ультрамелкие цинк оксид минеральные UV-A, UV-B, UV-C фил …
180.00 р.
Оксид цинка микронизированный, 10 гр
INCI: Zinc Оxide Внешний вид: белый легкий тонкодисперсный порошок Растворимость: нерастворим, диспергируется в воде, маслах и глицерине Не содержит наночастиц! Нетоксичен!   Ультрадисперсный оксид цинка. Минеральный IR-рефлектор и УФ-фильтр, не забеливает готовые прод …
140.00 р.
Оксид цинка, 30 гр
Оксид цинка фармакопейный INCI: Zink Oxide Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок Чистота: фармакопейная Растворимость: хорошо растворим в теплой воде, с небольшим осадком, отлично диспергируется в глицерине Цинк — микроэлемент-участник многих биохимических процессах  …
65.00 р.
Планта-М, 100 гр
Описание: натуральный растительный эмульгатор, образующий ламеллярные жидко-кристаллические структуры, с увлажняющим эффектом INCI: Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate Страна-производитель: Великобритания Внешний вид: кремово-белые пластинки Качество: 100% растительное происхождение …
320.00 р.
Полисорбат ТВИН-80, 100 гр
Внешний вид: Вязкая жидкость янтарного цвета без запаха. Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде; Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионн …
180.00 р.
Пропиленгликоль, 100 гр
Пропиленгликоль
50.00 р.
Протеины пшеницы (фитокератин), 10 гр
Гидролизованные протеины пшеницы INCI: Hydrolyzed Wheat Protein Фитокератин - растительный аналог кератина, который содержится в коже, волосах и ногтях человека. Фитокератин представляет собой гидролизированный протеин пшеницы, только в отличии от обычного он микронизирован, что позволя …
80.00 р.
Протеины шелка (порошок), 5 гр
INCI: Hydrolyzed Silk Происхождение:Получают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов или аминокислот с последующим деалкилированием и высушиванием. Активные вещества: Активными компонентами, обуславливаю …
125.00 р.
Сера молотая, 10 гр
Сера молотая
40.00 р.
Сквалан растительный, 10 мл
Исходным веществом является сквален, получаемый из  неомыляемой фракции оливкового масла. Путем каталитического гидрирования сквалена получают сквалан. Сквалан используется в косметике из-за своего смягчающего эффекта. Незаменим в средствах для ухода за жирной и комбинированной кожей, ис …
110.00 р.
Туба для помады, прозрачная, 5 мл
Туба для помады, объем 5 мл
25.00 р.
Туба для помады, черная, 5 мл
Туба для помады, объем 5 мл
25.00 р.
Фенилтриметикон, 50 гр
Фенилтриметикон – полимер, являющийся компонентом природных минералов – опала и кварца. Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость без запаха, нерастворимую в воде. Растворяется в спирте и маслах. Считается самым «блестящим» силиконом, в средствах для ухода за волосами он, из-за спосо …
190.00 р.
Феноксиэтанол, 10 гр
Феноксиэтанол – универсальный консервант, обладающий широким спектром действия. Он применяется не только в промышленной косметике и косметике органик (натуральной), но и при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей. Использование 1% феноксиэтанола во всех косметических пр …
60.00 р.
Фенохем , 10 гр
Система коснсервантов с широким спектром действия. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесневых и дрожжевых грибков; Без формальдегида, без галогена INCI: phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, n-butylparaben, propylparaben, iso-butylparaben . Описа …
65.00 р.
Флакон для блеска со спонжем (черный), 8 мл
Флакон для блеска со спонжем, 8 мл
50.00 р.
Флакон для блеска со спонжем, 8 мл
Флакон для блеска со спонжем, 8 мл
50.00 р.
Флакон для туши, 10 мл
Флакон для туши, 10 мл
65.00 р.
Флакон-мини для блеска со спонжем, 1,2 мл
Флакон для блеска со спонжем, 1,2 мл
30.00 р.
Хитозан, 10 гр
Хитозан — это производный продукт хитина. По своему химическому составу хитозан напоминает целлюлозу. Как природный полимер он абсолютно безопасен для человека. Одним из основных свойств хитозана является способность к образованию на поверхности нашей кожи защитного слоя. Тем самым существенн …
90.00 р.
Циклометикон, 100 гр
INCI: Cyclopentasiloxane Физические свойства Внешний вид при 25 С – очень легкая подвижная жидкость Запах – отсутствует Цвет – бесцветный Плотность при 25 С – 0,96 г/см3 Вязкость при 25 С – 4,0 cSt (сантистокс) Температура вспышки – 77 С Температура потери текучести – 17 С Ци …
125.00 р.
Шаромикс МТ, 10 гр
Sharomix MT INCI: Methylisothiazolinone Без формальдегида и парабенов Sharomix МТ -  водный раствор МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОНА, является консервантом широкого действия. Сертифицированы для использования в Европе, США и Японии для смываемых и не смываемых продуктах. Использ …
75.00 р.
Эмульгатор Сукрагель (Sucragel AP), 50 гр
Сукрагель - это потрясающе удобное средство, позволяющее превращать обычные растительные масла в восхитительные гидрофильные гели, которые при контакте с водой дают мелкую мягчайшую пену и отлично увлажняют кожу. INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate & Alcohol & Sucrose Myri …
250.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
ВсёМыло - товары для мыла и hand-made косметики © 2017