Категории
Последние новости
График работы магазина в ноябрьские праздники
Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам график работы в ноябрьскиепраздники: Магазин работает 4,5 …
Подробнее
Комметариев: 0
Мастер-класс
Мыло: Собака в новогодней шапке. ПОДРОБНЕЕ
ЛЮМИНОФОР
Снова в продаже! Новые цвета!
Обновление пластиковых форм.
Раздел каталога НОВИНКИ!
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Фильтр

Активные ингредиенты

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Аллантоин, 50 гр
Внешний вид: бесцветные кристаллы, растворимые в воде ( слабораствотворимы в холодной, хорошо –  в горячей Не нагревать выше 40°C!), образуется при окислении мочевой кислоты. Успокаивающий и целебный актив для кожи. Процент ввода в миниральную косметику не более 2%. Свойства:   …
135.00 р.
Микросферы косметические, 10 гр
INCI: Magnesium Silicate Классификация: базовый компонент, функциональный наполнитель, может выполнять функции антикомкователя. (Сферические светорассеивающие частицы) Внешний вид: белый, без запаха порошок, без зернистости. Размер частиц 6 мкм Разрешен к использованию в  …
160.00 р.
Микросферы с диоксидом кремния, 5 гр
INCI: Calcium aluminum borosilicate / silica Внешний вид: очень мягкий, шелковистой структуры, полупрозрачный тонкий белый порошок, косметического качества, 100% натуральный минерал. Косметические свойства: великолепный наполнительдля минеральной косметики, помогает созда …
210.00 р.
 Кетон малины, 10 гр
СВОЙСТВА: Ускорение и стимуляция роста волос, уменьшение их выпадения. Идеальный уход за кожей в области вокруг глаз – восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Улучшение состояния и внешнего вида жирной, пористой кожи. Придает коже эластичность, гладкость, тонизиру …
65.00 р.
Алоэ-вера гель 10:1, 100 гр
Внешний вид: прозрачную на свет жидкость, не имеет цвета, а запах спецефицеский "лекарственный". Алоэ-вера гель насыщен биологически активными веществами, среди которых полисахариды, салициловая кислота, витамины и незаменимые аминокислоты. Гель содержит полисахариды, полиненасыщенные жирные  …
320.00 р.
Альгинат натрия, 50 гр
Альгинат натрия (вяз. 1000) Характеристики: - легко растворяется в воде; - удерживает воду; - обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами; - обладает желирующими свойствами Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который: - Помог …
150.00 р.
Альфа-липоевая кислота, 5 гр
Под воздействием ультрафиолетового или ионизирующего излучения, химических загрязнений окружающей среды содержащийся в коже кислород переходит в форму радикалов. Которые оказывают пагубное воздействие на кожу, разрушая защитный барьер. Клетка теряет воду, приобретает склонность к преждевременному …
105.00 р.
бета-Циклодекстрин, 25 гр
бета-Циклодекстрин INCI: Beta-Cyclodextrin Описание внешнего вида: Белый кристаллический порошок, практически без запаха, немного сладковатый. Применение: Добавляют к пудре, теням и основам для матирующего эффекта, увлажнения и защиты от влияния окружающей среды. Для де …
140.00 р.
22%
Бетаин, 100 гр (до 05.2018)
Бетаин (триметилглицин) используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Он также защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален  …
180.00 р. 140.00 р.
Витамин B3 (никотинамид 99%), 10 гр
Ниацинамид также известен как витамин В3, никотинамид или амид никотиновой кислоты, это водорастворимый витамин относящийся к витаминам группы В. INCI: Никотинамид Внешний вид:  Белый кристаллический порошок Растворимость:  Растворим в воде; также растворим в этаноле и глицер …
90.00 р.
Витамин Е, 10 гр
INCI: Tocopherol Внешний вид: темно-оранжевая маслянистая жидкость. Витамин Е — жирорастворимый витамин, его называют «витамином молодости». Известно, что токоферол обладает мощным антиоксидантным действием и, находясь в клетках и тканях организма, способен тормозить происходящие там про …
100.00 р.
Отзывов: 3
Глицерин растительный, 100 гр
Описание: натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. INCI: Glycerin Химическая структура растительного глицерина наделяет его хорошей проникающей способностью и одним очень важным качеством: в отличие от синтетического глицерина, растительный даже при н …
75.00 р.
Отзывов: 1
Д-пантенол (75%), 100 гр
Витамин группы-В INCI: Panthenol Синонимы: витамин B5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол. Синтетический аналог витамина B5. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость (при комнатной температуре). Запах: слабый характерный или без з …
300.00 р.
Жемчужная пудра, 10 гр
INCI: Pearl Powder Жемчужная пудра — это натуральный продукт, представляющий собой измельчённый натуральный природный жемчуг и перламутр, образующийся в раковинах некоторых двустворчатых моллюсков.. Основной химический состав порошка — карбонат кальция, 18 аминокислот и 18 микроэлементов.  …
140.00 р.
Камфора натуральная, 10 гр
Камфора - это белое кристаллическое вещество, терпеноид. Камфора - лекарственное средство как растительного, так и синтетического происхождения, оказывает антисептическое, местнораздражающее, местное анальгезирующее и противовоспалительное действие. Камфора свойства: ант …
90.00 р.
Квасцы алюмокалиевые, 50 гр
Квасцы алюмокалиевые
70.00 р.
Кератин  гидролизованный 100 гр
INCI: Hydrolyzed keratin Свойства: • Заполняет повреждённую структуру волоса и кутикулы.  • Восстанавливает волос изнутри.  • Увлажняет и защищает волосы.  • Делает хрупкие и тонкие волосы сильными и здоровыми.  • Придаёт блеск и гладкость.  • Облег …
260.00 р.
Кислота яблочная, 50 гр
INCI: Malic acid foodgrade, C4H6O5. (Е-296, оксиянтарная, гидроксибутандионовая кислота), АНА. Описание: Двухосновная оксикарбоновая кислота, представляет собой бело-бесцветные гигроскопичные кристаллы, растворяется в теплой воде и спирте. Температура плавления 100С. Способ получения -  …
95.00 р.
Кислота янтарная, 50 гр
Янтарная кислота получается в процессе переработки натурального  янтаря. Кроме этого, она вырабатывает организмом, обеспечивает клеточное дыхание и принимает участие в энергетических обменных процессах на клеточном уровне. Специалисты относят средства с янтарной кислотой к «умной» космет …
85.00 р.
Кофеин, 10 гр
INCI: Caffeine Внешний вид: белые игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок горьковатого вкуса, без запаха. Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50). Растворы имеют нейтральную реакцию; С …
100.00 р.
Ланолин растительный, 100 гр
INCI: is-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Синтетический продукт из чистого растительного сырья. Представляет собой желтоватое, пастообразное, липкое, очень волокнистое вещество, которое плавится до прозрачности при температуре около 40 ° C. Имеет типично жирный запах, является современной  г …
245.00 р.
Лецитин (соевый) жидкий, 50 гр
NCI: Lecithin (Soy) Способ получения: Полученный из соевого масла, лецитин представляет собой смесь 60% фосфолипидов и гликолипидов в масле. Тип: холодный эмульгатор, со-эмульгатор, текстурный модификатор, неионный, неэтоксилированный. Внешний вид: янтарная вязкая жидкость За …
120.00 р.
Ментол натуральный, 20 гр
Ментол натуральный
129.00 р.
Мочевина (карбамид), 50 гр
Мочевина (карбамид) - белый гранулированный порошок, с легким характерным запахом аммиака. Карбамид известен своим увлажняющим и кератолитическим действием, поэтому широко используется в косметике. Свойства для кожи: Мощный увлажнитель: улучшает способность кожи к привлечению и удержа …
50.00 р.
Натрия гиалуронат (высокомолекулярный) 1гр
Гиалуроновая кислота-мощный увлажнитель кожи. INCI:Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат) Молекулярный вес молекул гиалуроновой кислоты  2,5 МДа INCI: Sodium hyaluronate Описание: белый порошок, хорошо растворимый в воде Гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и н …
160.00 р.
Натрия гиалуронат (низкомолекулярный) 1гр
Гиалуроновая кислота-мощный увлажнитель кожи. INCI:Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат) Молекулярный вес молекул гиалуроновой кислоты менее 0,1 МДа Получение: биотехнология (бактериальная ферментация) Внешний вид: Белый порошок. Запах: свойственный данному продукту, без пост …
180.00 р.
Оксид цинка жирорастворимый, 10 гр
INCI: Zinc oxide (and) triethoxycaprylysilane Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок Растворимость: диспергируется в масле и триглицеридах Величина частиц: <200 нанометров Не содержит наночастиц! Нетоксичен! Ультрамелкие цинк оксид минеральные UV-A, UV-B, UV-C фил …
180.00 р.
Оксид цинка микронизированный, 10 гр
INCI: Zinc Оxide Внешний вид: белый легкий тонкодисперсный порошок Растворимость: нерастворим, диспергируется в воде, маслах и глицерине Не содержит наночастиц! Нетоксичен!   Ультрадисперсный оксид цинка. Минеральный IR-рефлектор и УФ-фильтр, не забеливает готовые прод …
140.00 р.
Оксид цинка, 30 гр
Оксид цинка фармакопейный INCI: Zink Oxide Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок Чистота: фармакопейная Растворимость: хорошо растворим в теплой воде, с небольшим осадком, отлично диспергируется в глицерине Цинк — микроэлемент-участник многих биохимических процессах  …
65.00 р.
Протеины пшеницы (фитокератин), 10 гр
Гидролизованные протеины пшеницы INCI: Hydrolyzed Wheat Protein Фитокератин - растительный аналог кератина, который содержится в коже, волосах и ногтях человека. Фитокератин представляет собой гидролизированный протеин пшеницы, только в отличии от обычного он микронизирован, что позволя …
80.00 р.
Протеины шелка (порошок), 5 гр
INCI: Hydrolyzed Silk Происхождение:Получают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов или аминокислот с последующим деалкилированием и высушиванием. Активные вещества: Активными компонентами, обуславливаю …
145.00 р.
Сера молотая, 10 гр
Сера молотая
40.00 р.
Таурин, 30 гр
INCI: Taurine Таурин – известная аминокислота для молодости кожи. Антиоксидант, увлажнитель, снимает воспаление, антивозрастное, питает корни волос, успокаивающее, поддерживает водный баланс в коже. Увлажнение и питание кожи. Омоложение и профилактика старения. Защита кожи …
95.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017