Категории

Бетаин, 100 гр

Бетаин, 100 гр
Модель: бетаин
Наличие: В наличии
Цена: 149.00 р.

Доступные варианты


* Вес:

Количество:
   - или -   

Бетаин (триметилглицин) используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Он также защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален для широкого диапазона косметических средств.

INCI: Betaine
Внешний вид: мелкие белые кристаллы сладковатого вкуса.
Рекомендованная концентрация: 2-10%
Условия использования: легко растворяется в теплой воде перемешиванием. Чтобы включить Натуральный бетаин в косметические средства, рекомендуется добавлять продукт в виде водного раствора к уже готовой эмульсии при температуре ниже 40°C.
Условия хранения: в прохладном и сухом месте в закрытой упаковке.

Свойства:

- бетаин обладает способностью усиливать водную растворимость некоторых активных компонентов – салициловая кислота и аллантоин могут в присутствии бетаина хорошо растворяться даже при комнатной температуре.
- Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.
- Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными. Увлажняет кожу головы.
- Активное увлажняет кожи, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмо-защита кожи.
- Защищает мембраны клеток
- Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов
- Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием поверхностно-активных веществ. Эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями.
- Улучшает стабильность и текучесть косметических эмульсий, улучшает ощущения при нанесении эмульсий.
- Уменьшает поверхностное напряжение и стабилизирует пену, поэтому часто используется в составе пенок для ухода и очищения кожи.
-Улучшает растворимость многих активных веществ, совместим с АНА-кислотами, снижая их раздражающее кожу действие
- Используется в натуральной и органической косметике, биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Средства для кожи:
- увлажняющие, успокаивающие, защитные лосьоны и кремы для лица и тела
- кремы для рук
- увлажняющие маски для лица
- противозрастные кремы для кожи
- кремы с АНА-кислотами
- уход за областью вокруг глаз
- лечение сухой кожи лица
- тональные кремы для лица
- детская косметика (молочко, лосьоны, кремы)
- лосьоны после бритья (снимает раздражение)
- солнцезащитные средства
- уход за кожей после солнечных ванн

В этих продуктах Натуральный бетаин уменьшает трансдермальную потерю воды, увлажняет и дает коже гладкость и мягкость.

Уход за волосами:
- шампуни и бальзамы для волос
- кондиционеры для волос
- лосьоны для кожи головы
- лечебные тоники для волос

В этих продуктах Натуральный бетаин делает волосы сильными, крепкими и блестящими, увлажняет кожу головы и кондиционирует волосы.

Концентрация использования от производителя:
Шампуни для волос - 3,5%
Пенка для очищения лица для чувствительной кожи - 3-4%
Увлажняющий крем для лица - 2-3%
Увлажняющий крем для рук - 3%
Увлажняющая маска для лица: 3-5%
Пена для ванны - 4%

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018