Категории

Мочевина (карбамид), 100 гр

30%
Мочевина (карбамид), 100 гр
Производитель: Россия
Модель: Мочевина
Наличие: В наличии
Цена: 50.00 р. 35.00 р.
Ваша экономия - 15.00 р. (30%)
Количество:
   - или -   

Мочевина (карбамид) - белый гранулированный порошок, с легким характерным запахом аммиака. Карбамид известен своим увлажняющим и кератолитическим действием, поэтому широко используется в косметике.

Свойства для кожи:

  1. Мощный увлажнитель: улучшает способность кожи к привлечению и удержанию воды
  2. Кератолитическое: помогает избавиться от перхоти и мертвых клеток кожи, способствует обновлению рогового слоя эпидермиса
  3. Смягчение: Делает кожу мягкой и эластичной
  4. Легко проникает в кожу
  5. Способствует проникновению других активов
  6. Антибактериальное: ограничивает рост бактерий на коже и в формулах           

Показания к применению:

  •     Сухая и очень сухая кожа, обезвоженная кожа
  •     Грубая и шершавая кожа
  •     Атопическая кожа (экзема, псориаз ...)
  •     Гиперкератоз, фолликулярный кератоз, сухость кожи, ихтиоз
  •     Сухая кожа ног, мозоли
  •     Фотостарение кожи
  •     Кожа, склонная к акне   

Свойства для волос:

  1.     Интенсивное увлажнение: улучшает способность кожи головы удерживать воду
  2.     Очищение: помогает устранить перхоть и ее дальнейшее появление

Показания к применению:

  •     Сухая кожа головы                                                                                     
  •     Перхоть
  •     Чувствительная кожа головы, зуд

Применение:

  •     Увлажняющий и успокаивающий шампунь от перхоти
  •     Увлажняющая маска для очень сухой кожи головы и волос
Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: мочевина
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018