Категории
Последние новости
Самые новогодние новинки. Отдушки США!
Все новинки в разделе. ПОДРОБНЕЕ...
Символ 2018 - Желтая (Земляная) Собака
По этому поводу, у нас в новинках, более 10 силиконовых форм лучших друзей человека!
Подробнее
Комметариев: 0
График работы на майские праздники 2017 г.
Уважаемые покупатели! Интернет-магазин "ВсёМыло.ру" поздравляет вас с наступающими майскими п …
Вакансия: Продавец-консультант
Требования: знание ассортимента магазина; внимательность, ответственность, порядочн …
Все новости / статьи
Фильтр

Эмульгаторы, загустители

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
 BTMS (эмульгатор), 50 гр
NCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol Происхождение: натуральное, получают из растительных масел Страна производства: Великобритания Концентрация использования: 1-10% Температура плавления: 55-60 °C Условия применения: используется в масляной фазе в качестве единст …
200.00 р.
Отзывов: 1
 Эмульгатор Монтанов Л (Montanov L) , 50 гр
MONTANOV™ L - многофункциональный эмульгатор, 100% растительного происхождения. Ультро-белые эмульсии с длительным увлажняющим эффектом после нанесения. Ультро-мягкая текстура и великолепная совместимость с кожей. Легкое применение даже при использовании в продуктах с высокой вязкостью INCI  …
220.00 р.
 Эмульгатор Симульгель (Simulgel ®  INS 100) , 45 гр
Simulgel® INS 100 - Эмульгирующий / уплотняющий полимер для новых ощущений. Может быть использован для диспергирования и стабилизации масляных фаз в водной среде БЕЗ нейтрализации, БЕЗ добавления эмульгаторов, БЕЗ подсчёта ГЛБ и БЕЗ стадии нагревания!!!!!  Наблюдаемые гель-кремы стабильны  …
190.00 р.
NATPURE FILM AP, 10 гр
INCI: Pullulan & Sorbitol & Trehalose & Acacia gum Натуральный пленкообразующий агент на основе сахаров со специальным покрытием из смолы акации сенегальской для придания гибкости и мягкости получаемой пленки. Свойства: высокая гидрофильность, низкая вязкость, блеск, прозрачность, …
250.00 р.
Бура, 100 гр
Бура Наименование по классификации INCI: Borax Другие названия: Натрий борнокислый, Боракс, Натрий тетраборный Характеристика: Бесцветные прозрачные, легко выветривающиеся кристаллы или белый кристаллический порошок. Растворим в воде (1:25 в холодной и 2:1 в кипящей), глицерине, нераствор …
69.00 р.
Воск эмульсионный, 50 гр
Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН . Применение: С помощью эмуль …
65.00 р.
Отзывов: 1
86%
Глицерина моностеарат, 100 гр (до 04.2018)
Синонимы: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС. Самый распространенный базовый эмульгатор или глицерин моностеарат растительного происхождения, хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой. С его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хор …
140.00 р. 20.00 р.
Гуаровая камедь, 50 гр
Гуаровая камедь
80.00 р.
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), загуститель для ПАВ, 100 гр
INCI Name: Cellulose Gum Внешний вид: белый гигроскопичный порошок Целлюлозный загуститель – это водорастворимый полимер на основе натуральных волокон целлюлозы. Продукт является высокоочищенной пищевой карбоксиметилцеллюлозой (99,5% активноговещества). Cтабильный и экономически  …
250.00 р.
Ковасилик (COVASILIC), 5 гр (V 100 мл) (вывод из ассортимента)
COVASILIC®  (КОВАСИЛИК) загуститель блеска для губ. INCI: silica dimethyl silylate (Гидрофобный диоксид кремния) Страна: Франция Описание: белый порошок без запаха, в воде не расворим, в масле набухает   COVASILIC®  - высокодисперсный порошок, мелкие части …
120.00 р.
Кондиционирующий эмульгатор, 100 гр
Описание: Кондиционирующий эмульгатор - катионный со-эмульгатор и кондиционирующий агент, модификатор вязкости, полученный из пальмового масла. Этот эмульгатор применяется при изготовлении средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, маски). Может использоваться в моно- ва …
120.00 р.
Ксантановая камедь, 50 гр
Ксантановая камедь
50.00 р.
Ланолин растительный, 100 гр
INCI: is-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Синтетический продукт из чистого растительного сырья. Представляет собой желтоватое, пастообразное, липкое, очень волокнистое вещество, которое плавится до прозрачности при температуре около 40 ° C. Имеет типично жирный запах, является современной  г …
245.00 р.
Лецитин (соевый) жидкий, 50 гр
NCI: Lecithin (Soy) Способ получения: Полученный из соевого масла, лецитин представляет собой смесь 60% фосфолипидов и гликолипидов в масле. Тип: холодный эмульгатор, со-эмульгатор, текстурный модификатор, неионный, неэтоксилированный. Внешний вид: янтарная вязкая жидкость За …
120.00 р.
НеоКэа (Neocare), 30 гр
INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3-Ricinoleate. Производитель: Бельгия Внешний вид: прозрачный желтоватый гель Запах: характерный, легкий Процент ввода: 1-5% ГЛБ: 5-6 Растворимость: растворим в маслах (наибольшая растворимость в полярных маслах). NEOCARE - натур …
200.00 р.
Планта-М, 100 гр
Описание: натуральный растительный эмульгатор, образующий ламеллярные жидко-кристаллические структуры, с увлажняющим эффектом INCI: Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate Страна-производитель: Великобритания Внешний вид: кремово-белые пластинки Качество: 100% растительное происхождение …
320.00 р.
Полисорбат ТВИН-80, 100 гр
Внешний вид: Вязкая жидкость янтарного цвета без запаха. Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде; Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионн …
180.00 р.
Пропиленгликоль, 100 гр
Пропиленгликоль
50.00 р.
44%
Реостил (Rheostyl 67 N), загуститель для ПАВ, 100 гр
INCI Name: Acrylates Copolymer Внешний вид (при 20 ° C) : Низко вязкая белая молочная жидкость Содержание сухих веществ (%): 30 Удельный вес : 1,06 рН (при 20 ° С) : 3 Прозрачные рецептуры при рН>6. Требует нейтрализации щелочью. RHEOSTYL ™ 67 N представляет собой  …
250.00 р. 140.00 р.
Стеариновая кислота 65%, 100 гр
(INCI : Stearic Acid) Кислота стеариновая 65% Описание: порошок Аромат: восковой Температура плавления 69-72 С , вещество горюче! Температура вспышки: 196°C Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств Использование в косметике: в качестве загустите …
45.00 р.
Отзывов: 1
Триэтаноламин (регулятор pH),  10 гр
Триэтаноламин (ТЭА) – буферный и нейртализующий агент, а также стабилизатор, который применяют в основном в декоративной косметике, в то время как в составе средств по уходу он может выполнять другие функции. INCI: Triethanolamine Синонимы: Triethanolamine, Dodecyl Sulfuric Triethanolamin …
30.00 р.
Цетеариловый спирт, 50 гр
Цетеариловый спирт
75.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017