Категории

Эмульгатор Монтанов Л (Montanov L) , 50 гр

 Эмульгатор Монтанов Л (Montanov L) , 50 гр
Производитель: Франция
Модель: Montanov L
Наличие: В наличии
Цена: 220.00 р.

Доступные варианты


* Вес:

Количество:
   - или -   

MONTANOV™ L - многофункциональный эмульгатор, 100% растительного происхождения. Ультро-белые эмульсии с длительным увлажняющим эффектом после нанесения. Ультро-мягкая текстура и великолепная совместимость с кожей. Легкое применение даже при использовании в продуктах с высокой вязкостью

INCI Name: C14-22 Alcohols & C12-20 Alkyl Glucoside

  • Внешний вид: белые гранулы
  • Дозировка: 0,5 - 5%; жидкие эмульсии для спрея 1 -3%; как со-эмульгатор 0,5%
  • Совместимость: все активные ингридиенты
  • Рабочий рН:3-11
  • HLB: 10

Эмульгатор Montanov™ L – это ламелярный, зеленый эмульгатор нового поколения. Подходит для всех типов кожи и эффективно увлажняет кожу. Имеет хорошую совместимость со всеми видами активных ингредиентов. Образует стабильные ультра-белые эмульсии с мягкой и легкой текстурой. Легко наносится на кожу даже при использовании  косметических средств с высокой вязкостью. Эффективен даже при низкой дозировке начиная от 1%. Эмульгирует все виды масел даже при низкой дозировке – от 1% А при дозировке 5% быстро образует эмульсию, выдерживает до 60% масляной фазы.

Может давать не только жидкие эмульсии, но и густые составы при помощи  загустителей для водной  или масляной фазы, или для обеих фаз одновременно. С помощью этого эмульгатора можно сделать эмульсии для спрея, легкие эмульсии с низкой вязкостью, с большой водной фазой (Для стабилизации эмульсии в рецептуру вводятся полимеры (гелеобразователи: камеди (около 0,2%), симульгель (0,5-1,0%) и т.д.).)
Идеален  для формулировок с высоким % пигментов (средства для макижа), или других твердых веществ  (такие как глины) и солнцезащитные пигменты.

Остается стабильным в экстремальных условиях, что позволяет использовать данный эмульгатор в широком диапазоне pН. Используется в широком
спектре косметических средств, хорошо подходит для жирной и чувствительной кожи, в увлажняющих и солнцезащитных косметических средствах.

 

Сфера применения:

  • для создания дезодорантов, лосьонов, дерматологических средств,
  • средства для макияжа и демакияжа, анти-акне кремов, детских кремов,
  • кремов для лица и тела
  • используется для косметических средств  для жирной и чувствительной кожи
  • используется как ингредиент для увлажняющих и солнцезащитных
  • косметических средств
  • в очищающих косметических средствах
  • в средствах по уходу за волосами
  • вдекоративной косметике.

Способ ввода: в масляную фазу при температуре не менее 75°С Montanov L можно использовать без добавления жирной фазы. Самоэмульгирующий характер позволяет вводить Montanov L в любую из фаз - жидкую или жирную.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017