Категории

Планта-М, 100 гр (до 05.2018)

38%
Планта-М, 100 гр (до 05.2018)
Модель: планта-м
Наличие: В наличии
Цена: 320.00 р. 200.00 р.
Ваша экономия - 120.00 р. (38%)

Доступные варианты


* Вес:

Количество:
   - или -   

Описание: натуральный растительный эмульгатор, образующий ламеллярные жидко-кристаллические структуры, с увлажняющим эффектом

INCI: Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate
Страна-производитель: Великобритания
Внешний вид: кремово-белые пластинки
Качество: 100% растительное происхождение.

Диапазон pH 4.5 - 8.5

Планта-М – натуральный, полностью растительный эмульгатор для эмульсий типа «масло-в-воде». Его особенность в том, что он образует ламеллярные жидко-кристаллические эмульсии, которые чрезвычайно стабильны при использовании любых компонентов, являются проводниками активных веществ в кожу, а также имеют великолепные сенсорные ощущения на коже. Кондиционирует кожу, оставляя ее исключительно мягкой и гладкой.

Особенности:
- эмульгатор полностью растительного происхождения
- без Peg-free, оксиэтилатов и других производных
- формирует гладкие эмульсии высокой белизны
- очень низкая дозировка использования
- не обладает «белящим» кожу эффектом
- позволяет производить стабильные эмульсии с полярными и не полярными липидами (сочетается со всеми типами масел)
- чрезвычайно стабилен и устойчив к расслоению
- имеет высокую стабильность при повышенных температурах и циклах замораживания/оттаивания
- совместим с большинством компонентов
- позволяет вводить экстракты и активные вещества в очень высоких концентрациях
- используется в солнцезащитных формулах, так как позволяет вводить уф-фильтры в очень высокой концентрации
- можно использовать в безводных скрабах для тела для равномерного распределения частиц скраба
- обладает увлажняющим действием
- является проводником активных веществ в кожу из-за своей жидко-кристаллической структуры
- кондиционирует, оставляет кожу гладкой и мягкой
- высококачественные биоэмульсии с активным пролонгированным действием

Применение:
Эмульсия получается при нагревании двух фаз, водной и жирной (по отдельности), и затем интенсивном перемешивании при помощи мини-миксера.
Эмульгатор нагревается в жирной фазе до полного расплавления (примерно до 80° C).
Концентрация использования: 2-3%
Оптимальные пропорции жирной фазы для создания жидко-кристаллической структуры: в кремах 20-40%, в лосьонах: 15-25%


Рекомендуют использовать его в сочетании с глицерил стеаратом, стеаратом сахарозы.  Для более густой консистенции крема так же можно комбинировать с эмульгаторами Полавакс, Оливем, Стеариновой кислотой, Цетеариловым спиртом.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018