Категории
Последние новости
Водорастворимые масла
Водорастворимые масла специально приготовленные из натуральных жирных масел, с сохранением всех с …
Внимание: Летний график работы!
Уважаемые клиенты! С 1 апреля 2018 мы перешли на летний график работы! Часы работы магази …
8 МАРТА: График работы в праздники
Уважаемые клиенты! Уведомляем Вас, что в связи с праздником 8 марта, интернет магазин ВсёМыло.р …
График работы 23.02.2018
Обращаем ваше внимание, что в праздничный день 23 февраля (пятница) магазин VseMilo.ru будет рабо …
Все новости / статьи
Фильтр

Кислоты

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Винный камень (Cream of Tartar),  50 гр
Международное название: POTASSIUM-SODIUM TARTRATE Винный камень представляет собой бесцветные кристаллы ромбической системы, хорошо растворим в воде (35,4% при 20 °С), нерастворим в этиловом спирте. Обычно такие кристаллики можно обнаружить на внутренней стороне старых деревянных бочек и  …
90.00 р.
Кислота молочная 80%, 100 гр
Кислота молочная 80%, пищевая
80.00 р.
Кислота салициловая, 20 гр
Салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Являясь достаточно едким веществом, она может вызвать химический ожог, поэтому нужно быть осторожными с выбором концентрации. Для …
50.00 р.
Кислота яблочная, 50 гр
INCI: Malic acid foodgrade, C4H6O5. (Е-296, оксиянтарная, гидроксибутандионовая кислота), АНА. Описание: Двухосновная оксикарбоновая кислота, представляет собой бело-бесцветные гигроскопичные кристаллы, растворяется в теплой воде и спирте. Температура плавления 100С. Способ получения -  …
95.00 р.
Кислота янтарная, 50 гр
Янтарная кислота получается в процессе переработки натурального  янтаря. Кроме этого, она вырабатывает организмом, обеспечивает клеточное дыхание и принимает участие в энергетических обменных процессах на клеточном уровне. Специалисты относят средства с янтарной кислотой к «умной» космет …
85.00 р.
Лимонная кислота, 1 кг
Кислота лимонная
165.00 р.
30%
Мочевина (карбамид), 100 гр
Мочевина (карбамид) - белый гранулированный порошок, с легким характерным запахом аммиака. Карбамид известен своим увлажняющим и кератолитическим действием, поэтому широко используется в косметике. Свойства для кожи: Мощный увлажнитель: улучшает способность кожи к привлечению и удержа …
50.00 р. 35.00 р.
Триэтаноламин (регулятор pH),  10 гр
Триэтаноламин (ТЭА) – буферный и нейртализующий агент, а также стабилизатор, который применяют в основном в декоративной косметике, в то время как в составе средств по уходу он может выполнять другие функции. INCI: Triethanolamine Синонимы: Triethanolamine, Dodecyl Sulfuric Triethanolamin …
30.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018