Категории
Последние новости
Символ 2018 - Желтая (Земляная) Собака
По этому поводу, у нас в новинках, более 10 силиконовых форм лучших друзей человека!
Подробнее
Комметариев: 0
График работы на майские праздники 2017 г.
Уважаемые покупатели! Интернет-магазин "ВсёМыло.ру" поздравляет вас с наступающими майскими п …
Вакансия: Продавец-консультант
Требования: знание ассортимента магазина; внимательность, ответственность, порядочн …
Переход на летний график - изменения в режиме работы!
Внимание! С 1 апреля 2017 мы переходим на летний график работы. С 1 апреля до 31 августа 20 …
Все новости / статьи
Фильтр

Консерванты

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
 Бензиловый спирт, 50 гр
Спирт бензиловый INCI: Benzyl Аlcohol Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость с ароматом горького миндаля Растворимость: легко растворим в этиловом спирте 95%, жирных и эфирных маслах, растворим в воде (4:10), слабо растворим в минеральном масле Консервант и антисептик, обладает …
100.00 р.
Трилон Б, EDTA, 50 гр
Трилон Б - белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде и щелочах. Имеет так же целый ряд других названий: этилендиаминтетрауксусная кислота, тетранатриевая соль, комплексон-III, хелатон III, ЭДТА, ЕДТА, EDTA Свойства Трилон-Б: В мыле противодействует погашению пены ионами жестк …
65.00 р.
Триэтаноламин (регулятор pH),  10 гр
Триэтаноламин (ТЭА) – буферный и нейртализующий агент, а также стабилизатор, который применяют в основном в декоративной косметике, в то время как в составе средств по уходу он может выполнять другие функции. INCI: Triethanolamine Синонимы: Triethanolamine, Dodecyl Sulfuric Triethanolamin …
30.00 р.
Феноксиэтанол, 10 гр
Феноксиэтанол – универсальный консервант, обладающий широким спектром действия. Он применяется не только в промышленной косметике и косметике органик (натуральной), но и при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей. Использование 1% феноксиэтанола во всех косметических пр …
60.00 р.
Фенохем , 10 гр (03.2017)
Система коснсервантов с широким спектром действия. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесневых и дрожжевых грибков; Без формальдегида, без галогена INCI: phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, n-butylparaben, propylparaben, iso-butylparaben . Описа …
65.00 р.
Шаромикс МТ, 10 гр
Sharomix MT INCI: Methylisothiazolinone Без формальдегида и парабенов Sharomix МТ -  водный раствор МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОНА, является консервантом широкого действия. Сертифицированы для использования в Европе, США и Японии для смываемых и не смываемых продуктах. Использ …
75.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
ВсёМыло - товары для мыла и hand-made косметики © 2017