Категории
Последние новости
Вакансия: Продавец-консультант
Требования: знание ассортимента магазина; внимательность, ответственность, порядочн …
Переход на летний график - изменения в режиме работы!
Внимание! С 1 апреля 2017 мы переходим на летний график работы. С 1 апреля до 31 августа 20 …
Серия пигментов Баланс колор
RonaFlair® Balance Colors - функциональные наполнители, которые сделую вашу кожу безупречной. Ron …
Новый мастер-класс!
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхального мыла. СМОТРЕТЬ
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Фильтр

Силиконы, солюбилизаторы, эмоленты

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Бура, 100 гр
Бура Наименование по классификации INCI: Borax Другие названия: Натрий борнокислый, Боракс, Натрий тетраборный Характеристика: Бесцветные прозрачные, легко выветривающиеся кристаллы или белый кристаллический порошок. Растворим в воде (1:25 в холодной и 2:1 в кипящей), глицерине, нераствор …
69.00 р.
Гидрогенизированное касторовое масло, 100 гр
INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil Внешний вид: вязкая масса от светло-бежевой до бесцветнойсо специфическим запахом. Растворимость: в воде, маслах и спиртах. Процент ввода в рецептуры: 2-90% Лосьоны и тоники – 4-6%   Гидрофильные масла (масло в воде превращ …
150.00 р.
Диметикон-350, 100 гр
Физические свойства Внешний вид при 25 С – маслянистая жидкость Запах – отсутствует Цвет – бесцветный, прозрачный Вязкость – 350 cSt (сантистокс) Плотность при 25 С – 0,973 г/см3 Оптическая плотность – 1,4032 Диметиконы – линейные полимеры класса кремнийорганических соединений. Э …
160.00 р.
Каприлил метикон, 50 гр
INCI: Caprylyl Methicone  Вязкость (при 25°C ): 2,9 Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость Удельная плотнось (при 25  °C): 0,83 ТВСП: 110 °C Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фа …
215.00 р.
Кукурузный крахмал, 0,5 кг
Крахмал кукурузный – компонент, получаемый из кукурузы, представляет собой белый порошок. Для большинства хозяек крахмал известен как компонент, применямый в кулинарии – он используется как загуститель в киселях, соусах, кетчупах, а также делает выпечку более пышной. Считается, что кукурузный кра …
60.00 р.
Ланолин, 50 гр
Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — это натуральный воск животного происхождения.шерстяной воск, получаемый при промывании шерсти овец. Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо  …
155.00 р.
Микроэмульсия силикона DC 5-7113, 100 гр
INCI Name: Silicone Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5 Внешний вид: полупрозрачная жидкость Содержание силикона: 22% Вязкость при 25° C (77 ° F) мм2/с: 10 Тип эмульгатора: неионный Растворимость: в воде рН: 6,0-8,0 Описание: Микроэмульсия четверти …
330.00 р.
Поликватерниум-7, 100 гр
Поликватерниум 7 INCI: Polyquaternium 7 Химическое название: Сополимер диаллилдиметилмониумхлорида и акриламида. Характеристики продукта: Polyquaternium 7 - полностью прозрачный продукт, обеспечивающий требуюмую прозрачность для всех косметических продуктов. Хорошая растворимост …
95.00 р.
Сквалан растительный, 10 мл
Исходным веществом является сквален, получаемый из  неомыляемой фракции оливкового масла. Путем каталитического гидрирования сквалена получают сквалан. Сквалан используется в косметике из-за своего смягчающего эффекта. Незаменим в средствах для ухода за жирной и комбинированной кожей, ис …
110.00 р.
Триэтаноламин (регулятор pH),  10 гр
Триэтаноламин (ТЭА) – буферный и нейртализующий агент, а также стабилизатор, который применяют в основном в декоративной косметике, в то время как в составе средств по уходу он может выполнять другие функции. INCI: Triethanolamine Синонимы: Triethanolamine, Dodecyl Sulfuric Triethanolamin …
30.00 р.
Фенилтриметикон, 50 гр
Фенилтриметикон – полимер, являющийся компонентом природных минералов – опала и кварца. Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость без запаха, нерастворимую в воде. Растворяется в спирте и маслах. Считается самым «блестящим» силиконом, в средствах для ухода за волосами он, из-за спосо …
190.00 р.
Циклометикон, 100 гр
INCI: Cyclopentasiloxane Физические свойства Внешний вид при 25 С – очень легкая подвижная жидкость Запах – отсутствует Цвет – бесцветный Плотность при 25 С – 0,96 г/см3 Вязкость при 25 С – 4,0 cSt (сантистокс) Температура вспышки – 77 С Температура потери текучести – 17 С Ци …
125.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
ВсёМыло - товары для мыла и hand-made косметики © 2017