Категории

Каприлил метикон, 50 гр

Каприлил метикон, 50 гр
Производитель: США
Модель: Каприлил метикон, 50 гр
Наличие: В наличии
Цена: 159.00 р.
Количество:
   - или -   

INCI: Caprylyl Methicone 
Вязкость (при 25°C ): 2,9
Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость
Удельная плотнось (при 25  °C): 0,83
ТВСП: 110 °C

Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фазе. Прекрасный носитель для составов с растительными маслами. Улучшает сенсорные характеристики продукта.

Описание: 
Лёгкий эмолент с умеренной летучестью, оставляет бархатное ощущение на коже, смешивается как с силиконами, так и с растительными маслами. 

Рекомендации по применению в косметике:

Основные свойства в средствах для волос: добавляется в шампуни, бальзамы. Необычайно хорош в несмываемых кондиционерах для волос. Придает волосам шелковистость и ощутимую легкость.

Основные свойства в декоративной косметике: рекомендован к использованию в средствах для глаз и губ как наиболее щадящий из силиконов.Используется в блесках и помадах для повышения глянцевого эффекта и увеличения яркости и насыщенности цвета. Может быть использован в тональных кремах.

Ввод в смеси: 5 - 20% в жирную (масляную) фазу. Избегать нагревания выше 50 градусов по Цельсию



Премущества: 
- чрезвычайно легкий в использовании эмолент
- превосходная растекаемость 
- уникальное ощущение легкости, мягкости, шелковистости и меньшее ощущение сухости 
- хорошие очищающие свойства 
- повышение блеска и интенсивности цвета в губных помадах 
- улучшение растекаемости и уменьшение жирности и липкости растительных масел. 
- носитель для других ингредиентов 
- дисперсионная среда для гидрофобномодифицированных порошков и пигментов 
- может быть использован в широком диапазоне косметических средств 
- не окклюзивный

Область применения: 
- средства по уходу за кожей (увлажняющие средства, гели, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица) 
- солнцезащитные средства 
- декоративная косметика (тени, помады, блески, тональные кремы) 
- средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, несмываемые кондиционеры для волос) 

Рекомендуемый процент ввода: 
Дозировка 5 -20 %. Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта. Не нагревать выше 50 С.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018