Категории

Черная пигментная паста косметическая ( для туши), 10 гр

Черная пигментная паста косметическая ( для туши), 10 гр
Производитель: Франция
Модель: Black P-WN 9779
Наличие: В наличии
Цена: 200.00 р.
Количество:
   - или -   

INCI: CI 77499 (and) Aqua (and) Propanediol (and) XanthanGum (and) Sodium Citrate (and) BenzylAlcohol

Уникальная водоосновная дисперсия угольного пигмента. Высокая стабильность. Не содержит нано-частиц. Готова к использованию, не требует растирания. Отличные характеристики окрашивания в черный цвет. Содержание пигмента 45-55%. Соответствует стандартам Ecocert.

  • Дисперсия, готовая к применению 
  • Гладкая и блестящая паста.
  • Нет оседания пигментов
  • Гомогенизированная паста, которая легко становится жидкой.
  • Нет пыли, не требуется перетирание.
  • Быстро достигается промышленное масштабирование.

Прекрасная стабильность во времени и ктемпературе:

  • Нет увеличения вязкости,
  • Нет реагломерации частиц,
  • Нет изменения внешнего вида во времени и при температуре.
  • Эффективно защищен от микроорганизмов благодаря специально подобранной системе консервантов.

Косметические преимущества:

  • Идиально подходит для создания таких косметических продуктов, как тушь для ресниц, подводка
  • Нет липкого эффекта
  • Быстрое время сушки
  • Глубокий черный цвет
  • Может использоваться в водном геле или O/W эмульсий
  • Высокая совместимость с компонентами в рецептурах

Основные свойства дисперсии:

  • Дисперсия готова к использованию – нет необходимости перетирания
  • Отличная стабильность
  • Высокое содержание пигмента
  • Хорошие микробиологические спецификации
  • Отсутствуют наночастицы
  • Высокая чистота (Очень низкое содержание тяжелых металлов)
  • Соответствие требованиям Экосерт

Процент ввода: 0,1%-25% % (косметика для глаз)

Рекомендация про применению:

Covarine Black P-WN 9779 может вводиться в водную фазу на любой стадии приготовления, перед или после приготовления эмульсии.

Совместимость:

  • Стабильна при тестируемых температурах: 20°C to 80°C
  • Стабильна при pH :от 4 до 10
  • Совместима с NaCl
  • Совместима со спиртом
  • Совместима с анионными и не ионными загустителями
  • Совместима с пленкообразователями
Желтый пигмент незаменимый ингредиент  при изготовлении минеральной косметики, является основным при получении телесного цвета косметических продуктов. Используется для создания пудры, бронзера, румян, придания теплого оттенка смеси пигментов.    - See more at: http://www.mymix.com.ua/ru/ingredienty/pigments/pigment-zheltyj-detail#sthash.jFhgq0vR.dpuf
Желтый пигмент незаменимый ингредиент  при изготовлении минеральной косметики, является основным при получении телесного цвета косметических продуктов. Используется для создания пудры, бронзера, румян, придания теплого оттенка смеси пигментов.    - See more at: http://www.mymix.com.ua/ru/ingredienty/pigments/pigment-zheltyj-detail#sthash.jFhgq0vR.dpuf
Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018