Категории

Пигмент Мика Античное золото, 5 гр

INCI: Mica (and) Iron oxide (and) TiO2
Красивый плотный переливающийся цвет, может быть использован в одиночку, но часто смешивается с другими цветами, чтобы добавить акцент старого золота.  Пигмент подходит для всех видов косметики. Одобрено для использования в косметических средствах для губ, глаз, лица и ногтей.

Mica - 38-57%, TiO2 - 20-30%, Fe2O3 - 23-32%

Размер частиц 80% - 10-60 микрон; Средний размер 18-25 микрон


Применение:

  • Используется для создания декоративной косметики, (лак для ногтей, тени, помада, блеск для губ, пудра, румяна)
  • Придает перламутровое сияние шампуням, гелям для душа, мылу и бомбочкам для ванны.

Косметические свойства:

  • Эстетические
  • Усиление блеска и гладкости конечного продукта.
  • Усиление перламутрового эффекта.
  • Улучшение адгезии, повышение водостойкости и  сохранения косметического средства на коже в течение длительного времени.
Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018