Германия

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Ronaflair® Balance Blue (голубой), 10 гр
Ronaflair® Balance Blue INCI: CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Tin Oxide Размер частиц: <15.0 µm (80 %) Цвет: белый с голубоватым отливом Укрывистость: средняя Блеск: средний Маслоёмкость: высокая 55 г / 100 г Тактильные ощущения: мягкий / сухой  …
210.00 р.
Ronaflair® Balance Gold (золотой), 10 гр
Ronaflair® Balance Gold INCI: CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Tin Oxide Размер частиц: <15.0 µm (80 %) Цвет: желтовато-белый порошок Укрывистость: высокая Блеск: средний Маслоёмкость: высокая 55 г / 100 г Тактильные ощущения: мягкий / сухой Ro …
210.00 р.
Ronaflair® Balance Green (зеленый), 10 гр
Ronaflair® Balance Green INCI: CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Tin Oxide Размер частиц: <1-15.0 µm (80 %) Цвет: белый с зеленоватым отливом Укрывистость: средняя Блеск: средний Маслоёмкость: высокая 55 г / 100 г Тактильные ощущения: мягкий / сухой  …
210.00 р.
Ronaflair® Balance Red (красный), 10 гр
Ronaflair® Balance Red INCI: CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Tin Oxide Размер частиц: <15.0 µm (80 %) Цвет: белый с бледно-красным отливом Укрывистость: средняя Блеск: средний Маслоёмкость: высокая 60 г / 100 г Тактильные ощущения: мягкий / сухой  …
210.00 р.
RonaFlair® Extender W, 10 гр
RonaFlair® Extender W Одобрено Ecocert INCI: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide) Размер частиц: <20.0 µm (80 %) Цвет: снежно-белый Укрывистость: высокая Блеск: низкий Маслоёмкость: высокая 250 г / 100 г Тактильные ощущения: порошковый / сухой  …
210.00 р.
RonaFlair® Flawless, 10 гр
RonaFlair® Flawless - создайте безупречный тон лица Одобрено Ecocert INCI: Silica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides) Размер частиц: 1.0 - 25.0 µm (80 %) Цвет: персиковый Укрывистость: низкая Блеск: низкий Маслоёмкость: средняя 50 г / 100  …
230.00 р.
RonaFlair® LDP White, 10 гр
RonaFlair® LDP White INCI: Sodium Potassium Aluminum Silicate, CI 77891 (Titanium Dioxide), Silica Размер частиц: 2.0 - 20.0 µm (80 %) Цвет: белый Укрывистость: низкая Блеск: низкий Маслоёмкость: низка 95 г / 100 г Тактильные ощущения: порошковый / сухой  …
210.00 р.
RonaFlair® Low Luster, 10 гр
RonaFlair® Low Luster INCI: Mica, CI 77120 (Barium Sulfate), CI 77891 (Titanium Dioxide) Размер частиц: <15.0 µm (80 %) Цвет: от белого для бледно-желтого Укрывистость: средняя Блеск: низкий Маслоёмкость: высокая 90 г / 100 г Тактильные ощущения: порош …
210.00 р.
RonaFlair® M-Sphere, 10 гр
RonaFlair® M-Sphere INCI: Mica, Silica (Слюды: 97-99%; Диоксида кремния: 1-3%) Размер частиц: <15.0 µm (80 %) Цвет: бело-серый Укрывистость: низкая Блеск: низкий Маслоёмкость: высокая 55 г / 100 г Тактильные ощущения: кремовые, щелковистые, бархатные  …
160.00 р.
Ronaflair® Mica M, 10 гр
INCI: Mica Размер частиц: <15.0 µm (80 %) Цвет: белый порошок с серым оттенком Укрывистость: низкая Блеск: низкий Маслоёмкость: высокая 60 г / 100 г Тактильные ощущения: мягкий сухой порошок Применение Косметический продукт  …
80.00 р.
RonaFlair® Softshade, 10 гр
RonaFlair® Softshade Одобрено Ecocert INCI: CI 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Silica, Alumina Размер частиц: <20.0 µm (80 %) Цвет: снежно-белый Укрывистость: средняя Блеск: низкий Маслоёмкость: средняя 65 г / 100 г Тактильные ощущения: порошковый  …
210.00 р.
Ronaflair® White Sapphire, 5 гр
RonaFlair® White Sapphire - функциональный наполнитель с незаметным блеском. Ваш помощник для сияния кожи. Одобрено Ecocert INCI: Synthetic Sapphire or Alumina Размер частиц: <16.0 µm (80 %) Цвет: белый Укрывистость: низкая Блеск: средний Маслоёмкость: в …
180.00 р.
Аллантоин, 50 гр
Внешний вид: бесцветные кристаллы, растворимые в воде ( слабораствотворимы в холодной, хорошо –  в горячей Не нагревать выше 40°C!), образуется при окислении мочевой кислоты. Успокаивающий и целебный актив для кожи. Процент ввода в миниральную косметику не более 2%. Свойства:   …
135.00 р.
33%
Какао тертое, 100 гр (до 06.2018)
Какао тертое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. В мыловарении : используется с целью создания красивого мраморного эффекта ; как натуральный краситель. В косметологии : используется для шоколадных обёртываний и масок …
150.00 р. 100.00 р.
Colorona® Oriental Beige, 5 гр
INCI: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide Внешний вид: порошок бежевого цвета Плотность покрытия: средняя Блеск: средний Процент ввода: до 5% Размер частиц: <15,0   Colorona® восточный бежевый является пигментом с маленьким размером частиц, котор …
90.00 р.
Xirona® Le Rouge, красный косметический пигмент, 5 гр
INCI: Красный оксид железа, диоксид кремния/CI 77491, SILICA Откройте новую эру розовых и красных цветов в косметике, а так же множество возможностей для захватывающих, инновационных косметических творений. Xirona® Le Rouge -  это порошковый пигмент глубокого красного цвета с  дра …
150.00 р.
Альфа-липоевая кислота, 5 гр
Под воздействием ультрафиолетового или ионизирующего излучения, химических загрязнений окружающей среды содержащийся в коже кислород переходит в форму радикалов. Которые оказывают пагубное воздействие на кожу, разрушая защитный барьер. Клетка теряет воду, приобретает склонность к преждевременному …
105.00 р.
Бергамот эфирное масло, 10 мл
Эфирное масло бергамота Семейство рутовых, подсемейство померанцевых. Аромат тонкий, дымный, горьковато-терпкий, таинственный. Косметический эффект: Устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает пор …
160.00 р.
Воск карнаубский , 50 гр
Наименование по классификации INCI: Carnauba Copernicia Cerifera (carnauba) wax Другие названия: Carnauba cera, Copernicia cerifera, Бразильский воск, Воск коперниции. Описание: Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дер …
190.00 р.
Восковые гранулы желтые, 10 гр
Гранулы подсолнечника – это сферические частицы, которые обычно изготавливаются из гидрированного масла. Гранулы подсолнечника почти не имеют запаха.Этот косметический компонент стабилен к окислению и не требует дополнительной стерилизации. Свойства Основная особенность гранул подсолне …
35.00 р.
Герань эфирное масло, 10 мл
Эфирное масло герани Семейство гераниевых Аромат маслянистый, терпкий, горьковатый, теплый. Косметический эффект: Устраняет сыпь, воспалительные реакции и шелушение сухой, чувствительной кожи, быстро регенерирует кожу после ожогов. Подходит для ежедневного уход …
160.00 р.
Глицерин растительный, 100 гр
Описание: натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. INCI: Glycerin Химическая структура растительного глицерина наделяет его хорошей проникающей способностью и одним очень важным качеством: в отличие от синтетического глицерина, растительный даже при н …
75.00 р.
Отзывов: 1
Жасмин эфирное масло, 10 мл
Эфирное масло жасмина Семейство гидрангиевых. Аромат изысканный, нежный, сладковато-холодный, легкий. Сочетаемость: Эфирное масло жасмина хорошо сочетается с апельсином, бергамотом, бессмертником, гваяковым деревом, ладаном, мандарином, мятой, пальмарозовым маслом, пеларг …
200.00 р.
Иланг-иланг эфирное масло, 10 мл
Эфирное масло иланг-иланг (кананга) Семейство аноновых. Аромат сладкий, глубокий, теплый, манящий, леденцовый, ласковый. Сочетаемость:  Эфирное масло иланг-иланга отлично сочетается с апельсином, бергамотом, грейпфрутом, жасмином, лавандой, лимоном, липпией, мятой, розо …
160.00 р.
Отзывов: 1
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), загуститель для ПАВ, 100 гр
INCI Name: Cellulose Gum Внешний вид: белый гигроскопичный порошок Целлюлозный загуститель – это водорастворимый полимер на основе натуральных волокон целлюлозы. Продукт является высокоочищенной пищевой карбоксиметилцеллюлозой (99,5% активноговещества). Cтабильный и экономически  …
250.00 р.
Клубники семян масло, нераф, 10 мл
Синонимы: Strawberry Seed Oil INCI: Fragaria Ananassa Seed Oil Цвет: темный, желто-коричневый, насыщенный Состав: Олеиновая кослота - 15 % Линолевая к-та - 40 % Альфа-линоленовая кислота - 35 % Токоферолы - 0,05 % Использование в косметике: Идеальный масло для оживлени …
160.00 р.
Кокосовое масло НЕраф, 100 гр
Внешне кокосовое масло имеет  полу-твёрдую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус и твердеет при нестандартной температуре ниже +25 градусов. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери вкусовых свойств даже несколько циклов нагрева. Оно практически не ок …
300.00 р.
Конопляное масло, нераф, 100 мл
Масло конопляное нерафинированное Ботаническое название: Cannabis sativa. Цвет: Масло обладает зеленоватым оттенком, в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым. Аромат: имеет запах сена, слегка приправленный пряностями. Метод получения: получено методом хол …
300.00 р.
Лавра масло НЕраф, 50 гр
Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в …
350.00 р.
Лайм эфирное масло
Эфирное масло лайма Название:  Лайм. Вид растения (Часть, которая используется):  Дерево (Шкурка плодов). Название на латинском языке:  Citrus Aurantifolia. Семейство:  Рутовые. Фаза аромата:  Первая. Планета:  Солнце. Способ экстрак …
130.00 р.
Ланолин растительный, 100 гр
INCI: is-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Синтетический продукт из чистого растительного сырья. Представляет собой желтоватое, пастообразное, липкое, очень волокнистое вещество, которое плавится до прозрачности при температуре около 40 ° C. Имеет типично жирный запах, является современной  г …
245.00 р.
Лемонграсс эфирное масло, 10 мл
Аромат: сильный, резкий, свежий, сладкий, травянисто-лимонный Синонимы: лимонная трава Косметические свойства: благотворно для кожи комбинированного и жирного типа; очищает и сужает поры; осветляет кожу; обладает дезинфицирующим и дезодорирующим действием;  …
165.00 р.
Лесного ореха масло, раф, 100 мл
Лесного ореха масло
185.00 р.
Миксер малый
Миксер просто незаменим при приготовлении кремов. Венчик миксера выполнен из нержавеющей стали — простого в уходе и гигиеничного материала, а корпус — из приятного на ощупь прорезиненного пластика.   Цвет : черный   Технические характеристики : Корпус типа «Soft  …
400.00 р.
Натрия гиалуронат (высокомолекулярный) 1гр
Гиалуроновая кислота-мощный увлажнитель кожи. INCI:Sodium Hyaluronate (натрия гиалуронат) Молекулярный вес молекул гиалуроновой кислоты  2,5 МДа INCI: Sodium hyaluronate Описание: белый порошок, хорошо растворимый в воде Гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и н …
160.00 р.
Нероли гидролат, 100 мл
150.00 р.
ПАВ Мусс кокоса, 500 гр
Аналог Mousse de Babassu полученный из кокосового масла, очень близкого по свойствам с маслом бабассу.   Внешний вид при  20°C  - прозрачная жидкость pH (оригинальный продукт) -  4.0 - 4.9 Сухое вещество - 43.5% - 47.0% Натрий хлорид - 6.5% - 8.% Вид амфотерный …
360.00 р.
ПАВ Нежный концентрат, 500 гр
Аналог франзузского Base moussante Douceur ПАВ с мягким дерматологическим действием, предназначен для детской пеномоющей косметики и моющих средств для ежедневного применения. Многогранный продукт для производства косметических продуктов средств, сочетающий высокие дерматологические свойства  …
360.00 р.
Пемза, порошок, 20 гр
Пемза имеет натуральное вулканическое происхождение. Порошок пемзы широко применяется в качестве натурального скраба для тела (крем-скраб для ног, мыло-скраб и т.п.)
80.00 р.
Пигмент Мика Античное золото, 5 гр
INCI: Mica (and) Iron oxide (and) TiO2 Красивый плотный переливающийся цвет, может быть использован в одиночку, но часто смешивается с другими цветами, чтобы добавить акцент старого золота.  Пигмент подходит для всех видов косметики. Одобрено для использования в косметических средствах д …
90.00 р.
Пигмент Мика Золото 24 карата, 5 гр
INCI: Mica (CI 77019)/Titanium Dioxide (CI 77891)/Iron Oxide (CI 77491)   Золото 24 карата - это самое чистое золото ярко-желтого цвета, не содержащее в себе примесей. Цвет перламутрового пигмента соответствует цвету золота высшей пробы, это очень красивый золотистый шиммер. Mic …
90.00 р.
Пигмент Мика Изумруд, 5 гр
INCI: Mica (CI 77019)/Titanium Dioxide (CI 77891)/Iron Oxide (CI 77491)/Chromium Oxide Green (CI 77288)   Интенсивный темно-зеленый пигмент с примесью античного золота, имеет средний глянец и среднюю непрозрачность. Очень красивый таинственный цвет. Чтобы получить глубокий и насыщенн …
90.00 р.
Пигмент Мика Светло-голубой, 5 гр
INCI: Mica (CI 77019)/Titanium Dioxide (CI 77891)/Ferric Ferrocyanide (CI 77510) Яркий светло-голубой перламутровый пигмент, с легкий блеском. Свежий и радостный цвет. Mica - 62-71%, TiO2 - 23-29%, Iron blue: 6,0 - 9,0% Размер частиц 80% - 10-60 микрон; Средний размер 18-25 микрон  …
90.00 р.
Пигмент Мика Тибетская охра, 5 гр
INCI:Mica (CI 77019)/Titanium Dioxide (CI 77891)/Iron Oxide (CI 77491)   Приглушенный розово-коралловый пигмент с красивым атласным блеском. Тонкий и элегантный, выглядит абсолютно естественно. Подходит для самых разных областей применения: губные помады, румяна, блески, тени и много …
90.00 р.
Пигмент Мика Фуксия, 5 гр
INCI: Mica (CI 77019)/Titanium Dioxide (CI 77891)/Carmine (CI 75470) Яркий пигмент, блестящий и интенсивный цвет фуксии с золотистыми отблесками. Идеально подходит для блесков или помад, теней и румян. Mica - 58-64%, Carmine: 1,0 - 3,0%, TiO2: 35,0 - 39,0% Размер частиц 80% - 10-60 ми …
90.00 р.
44%
Реостил (Rheostyl 67 N), загуститель для ПАВ, 100 гр
INCI Name: Acrylates Copolymer Внешний вид (при 20 ° C) : Низко вязкая белая молочная жидкость Содержание сухих веществ (%): 30 Удельный вес : 1,06 рН (при 20 ° С) : 3 Прозрачные рецептуры при рН>6. Требует нейтрализации щелочью. RHEOSTYL ™ 67 N представляет собой  …
250.00 р. 140.00 р.
78%
Розмарин эфирное масло, 10 мл (до 12.2017)
Эфирное масло розмарина Семейство губоцветных Аромат уютный, теплый, горьковатый. Косметический эффект Нормализует состояние жирной нечистой кожи с открытыми и засаленными порами. Рассасывает рубцы и шрамы. Хорошо для жирных волос Устраняет перхоть. …
90.00 р. 20.00 р.
Салфетка ажурная, 14 см
Салфетка ажурная, 12 см Цвет - белый
2.00 р.
Салфетка ажурная, 9 см
Салфетка ажурная, 12 см Цвет - белый
2.00 р.
Со-ПАВ для твердых шампуней (SCI), 500 гр
Со-ПАВ для твердых шампуней Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) INCI: Sodium cocoyl isethionate Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла Происхождение: Растительная (кокосовое масло) и синтетический материал Тип: Анионный ПАВ Внешний вид: белый гранулированный поро …
650.00 р.
Отзывов: 1
Таурин, 30 гр
INCI: Taurine Таурин – известная аминокислота для молодости кожи. Антиоксидант, увлажнитель, снимает воспаление, антивозрастное, питает корни волос, успокаивающее, поддерживает водный баланс в коже. Увлажнение и питание кожи. Омоложение и профилактика старения. Защита кожи …
95.00 р.
Цитронелла эфирное масло, 10 мл
Эфирное масло цитронелла INCI: cymbopogon winterianus Oil Эфирное масло цитронеллы получают из зеленых частей растения Cymbopogon vinterianus Jowitt , произрастающего в Шри-Ланке и других тропических регионах. Масло представляет собой желтовато-коричневую жидкость со свежим лимонным арома …
100.00 р.
75%
Черная паста (1:4) Германия
Пигментная паста. Цвет Черный. Производитель - Германия. Не мигрирует в мыле.
120.00 р. 30.00 р.
39%
Ши (карите) масло НЕ рафинированное, 100 гр (до 05.2018)
Масло ши нерафинированное представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком и приятным масляно-ореховым ароматом . Состав масла также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемо …
165.00 р. 100.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017