Португалия

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Сквалан растительный, 10 мл
Исходным веществом является сквален, получаемый из  неомыляемой фракции оливкового масла. Путем каталитического гидрирования сквалена получают сквалан. Сквалан используется в косметике из-за своего смягчающего эффекта. Незаменим в средствах для ухода за жирной и комбинированной кожей, ис …
110.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017