Категории

Микросферы с диоксидом кремния, 5 гр


INCI: Calcium aluminum borosilicate / silica

Внешний вид: очень мягкий, шелковистой структуры, полупрозрачный тонкий белый порошок, косметического качества, 100% натуральный минерал.

Косметические свойства:

  • великолепный наполнительдля минеральной косметики,
  • помогает создать продукты, которые идеально скрывают недостатки кожи (в основах и пудрах с контролем салоотделения),
  • благодаря изумительным матирующим свойствам эффективно уменьшает жирный блеск, хорошая способность впитывать масло и кожне сало (40 мг / 100 г)
  • придает  шелковистость, гладкость, улучшает скольжение,
  • эффект оптического сглаживания или софт-фокус эффект: эффективно и  незаметно смягчает и сглаживает тонкие линии и морщины,
  • продлевает стойкость макияжа, придает ему вид свеженанесенного даже спустя часы после нанесения,
  • заменяет нитрид бора  в минеральной косметике

Благодаря своей способности рассеивать свет, используется в минеральной косметике в качестве наполнителя и основы, оптически сглаживая морщинки и неровности кожи. Чудесные матирующие способности, делают его идеальным для жирной кожи. Абсорбируя кожные выделения, диоксид кремния способствует дольшему сохранению макияжа, обеспечивая вам свежий вид на длительное время.

Этот кварцевый порошок является очень гладкой, шелковистой, тонкой белой полупрозрачной пудрой, используемой в косметике.Отлично абсорбирует и используется для себоконтроля. Улучшает скольжение в косметических смесях и сокращает внешний вид тонких линий и морщин. Может быть использован для скольжения в небольших количествах, при контроле за формулировками минерального состава. Легко впитывает влагу и жир. Может использоваться в рецептах, содержащих растительные и эфирные масла.
Силиконы широко используются в соединениях, полученных из минерального кремнезема. Они отталкивают воду и очень стабильны.

Область применения:

  • декоративная косметика
  • корректоры
  • средства по уходу за кожей для лица и тела

Рекомендованные дозировки использования: 1-20% (кремы, молочко, бальзамы: 1-8%).

Условия использования: диспергируется в масле и в воде. В Эмульсии добавлять вконце приготовления, тщательно размешивая.

 

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018