Категории
Последние новости
Акция на силиконовые формы 3+1
А у нас стартует акция на силиконовые формы "3+1" ! С 15 мая по 15 июня при покупке 3-х силикон …
Новый МК на сайте!
Мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб
Водорастворимые масла
Водорастворимые масла специально приготовленные из натуральных жирных масел, с сохранением всех с …
Внимание: Летний график работы!
Уважаемые клиенты! С 1 апреля 2018 мы перешли на летний график работы! Часы работы магази …
Все новости / статьи
Фильтр

Водорастворимые

До недавнего времени в косметологии жирные масла использовали в основном как косметические основы или как эмоленты — вспомогательные вещества, фиксирующиеся в роговом слое кожи и придающие ей мягкость и гладкость. Но их использование в качестве косметических активов — тренд двух последних десятилетий.

Водорастворимые жирные масла преимущество:

  • сохраняют в себе натуральные масла в неизменном виде, а также все их полезные свойства;
  • витамины, микроэлементы и другие полезные вещества сохраняются в составе продукта. Для таких масел храктерны все полезные качества, которые присущи жирным маслам.
  • легко растворяются в воде;
  • не снижают пенообразование и вязкость пеномоющих средств;
  • могут использоваться в качестве эмульгатора и соэмульгатора;
  • эффективно и бережно очищают кожу;
  • снижают раздражающее воздействие ПАВ;
  • подходят для использования в прозрачных косметических формах: мыло, шампуни, гели для душа, кремы, тоники, масла для загара, массажа и для детей, а так же продукты для стайлинга;
  • могут быть введены в косметическое средство на любой стадии производства;
  • могут быть использованы в холодном и горячем процессах;
  • могут быть введены как в масляную, так и водную фазы;
  • улучщают технологические свойства продукта;
  • низкая цена;
Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Арганы масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло арганы сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Argania spinosa kernel Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil  …
260.00 р.
Виноградной косточки масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Vitis Vinifera Seed Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated C …
150.00 р.
Жожоба масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло жожоба сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Вязкая жи …
260.00 р.
Зародышей пшеницы масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло зародышей пшеницы сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Ca …
150.00 р.
Кокосовое масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло кокоса сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil …
150.00 р.
Макадамии масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло макадамии сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Makadamia Ternifolia Seed Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor …
230.00 р.
Оливы масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло оливковое сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Olea europaea Fruit Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Вязкая жидкость от же …
140.00 р.
Персиковое масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло персика сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Prinus Persica (Peach) Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Casto …
160.00 р.
Хлопковых семян масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло хлопковых семян сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Gossypium herbaceum Seed Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated C …
140.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018