Категории
Последние новости
Самые новогодние новинки. Отдушки США!
Все новинки в разделе. ПОДРОБНЕЕ...
Символ 2018 - Желтая (Земляная) Собака
По этому поводу, у нас в новинках, более 10 силиконовых форм лучших друзей человека!
Подробнее
Комметариев: 0
График работы на майские праздники 2017 г.
Уважаемые покупатели! Интернет-магазин "ВсёМыло.ру" поздравляет вас с наступающими майскими п …
Вакансия: Продавец-консультант
Требования: знание ассортимента магазина; внимательность, ответственность, порядочн …
Все новости / статьи
Фильтр

ШАМПУНЬ

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Аллантоин, 50 гр
Внешний вид: бесцветные кристаллы, растворимые в воде ( слабораствотворимы в холодной, хорошо –  в горячей Не нагревать выше 40°C!), образуется при окислении мочевой кислоты. Успокаивающий и целебный актив для кожи. Процент ввода в миниральную косметику не более 2%. Свойства:   …
135.00 р.
67%
Стеарат магния, 50 гр (до 11.2017)
INCI: Magnesium Stearate Рекомендованная концентрация: 2-5% Хранить в прохладном месте Стеарат магния – тонко измельченный белый порошок, слегка мыльный на ощупь. Растворяется в теплом спирте, размешивается в маслах, практически не растворяется в воде. Плавится при температуре около 8 …
60.00 р. 20.00 р.
 BTMS (эмульгатор), 50 гр
NCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol Происхождение: натуральное, получают из растительных масел Страна производства: Великобритания Концентрация использования: 1-10% Температура плавления: 55-60 °C Условия применения: используется в масляной фазе в качестве единст …
200.00 р.
Отзывов: 1
 Кетон малины, 10 гр
СВОЙСТВА: Ускорение и стимуляция роста волос, уменьшение их выпадения. Идеальный уход за кожей в области вокруг глаз – восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Улучшение состояния и внешнего вида жирной, пористой кожи. Придает коже эластичность, гладкость, тонизиру …
65.00 р.
Aсtiv CONDI, 1 кг
Aсtiv CONDI- Жидкая основа кондиционера для волос. Благодаря содержанию более 70% органических ингридиентов подходит для всех типов волос. Жидкая основа для кондиционера содержит полезные для кожи и волос натуральные масла ШИ , Кокоса и Жожоба , а так же натуральное масло Оливы . Ос …
850.00 р.
Aсtiv HAIR, 1 кг
Aсtiv HAIR - Жидкая основа шампуня для волос, которая содержит более 70% органических ингридиентов. Жидкая основа для для шампуня не содержит лацрил сульфаты (*SLS FREE*). Благодаря содержанию мягких, безвредных для кожи поверхностно-активных веществ, основа дает мягкую и нежную пену, а вход …
350.00 р.
Aсtiv LIQUID, 1 кг
Aсtiv LIQUID – высококачественная основа для жидкого мыла. Идеальна для создания собственного жидкого мыла ручной работы. Жидкая мыльная основа имеет хорошую прозрачность, прекрасно принимает жирные (базовые) масла и удерживает запах косметических отдушек и эфирных масел. Мыльная основа п …
320.00 р.
50%
Suspending bodywash (желеобразная), 500 гр (до 10.2017)
Жидкая основа для производства гелей для душа и пенны для принятия ванн. Данная жидкая основа обладает повышенной вязкостью, позволяющей ей удерживать различные твердые частицы. Suspending Bodywash  используется для производства уникальной и инновационной продукции. Для этого необходимо  …
300.00 р. 150.00 р.
Алоэ-вера гель 10:1, 100 гр
Внешний вид: прозрачную на свет жидкость, не имеет цвета, а запах спецефицеский "лекарственный". Алоэ-вера гель насыщен биологически активными веществами, среди которых полисахариды, салициловая кислота, витамины и незаменимые аминокислоты. Гель содержит полисахариды, полиненасыщенные жирные  …
320.00 р.
Бетаин, 100 гр
Бетаин (триметилглицин) используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Он также защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален  …
180.00 р.
Глицерин растительный, 100 гр
Описание: натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. INCI: Glycerin Химическая структура растительного глицерина наделяет его хорошей проникающей способностью и одним очень важным качеством: в отличие от синтетического глицерина, растительный даже при н …
65.00 р.
Отзывов: 1
86%
Глицерина моностеарат, 100 гр (до 04.2018)
Синонимы: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС. Самый распространенный базовый эмульгатор или глицерин моностеарат растительного происхождения, хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой. С его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хор …
140.00 р. 20.00 р.
Д-пантенол (75%), 100 гр
Витамин группы-В INCI: Panthenol Синонимы: витамин B5, Пантотеновая кислота, Кальция Пантотенат, Пантотенол, Пантотенилол, Декспантенол. Синтетический аналог витамина B5. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость (при комнатной температуре). Запах: слабый характерный или без з …
300.00 р.
Диметикон-350, 100 гр
Физические свойства Внешний вид при 25 С – маслянистая жидкость Запах – отсутствует Цвет – бесцветный, прозрачный Вязкость – 350 cSt (сантистокс) Плотность при 25 С – 0,973 г/см3 Оптическая плотность – 1,4032 Диметиконы – линейные полимеры класса кремнийорганических соединений. Э …
160.00 р.
Каприлил метикон, 50 гр
INCI: Caprylyl Methicone  Вязкость (при 25°C ): 2,9 Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость Удельная плотнось (при 25  °C): 0,83 ТВСП: 110 °C Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фа …
215.00 р.
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ), загуститель для ПАВ, 100 гр
INCI Name: Cellulose Gum Внешний вид: белый гигроскопичный порошок Целлюлозный загуститель – это водорастворимый полимер на основе натуральных волокон целлюлозы. Продукт является высокоочищенной пищевой карбоксиметилцеллюлозой (99,5% активноговещества). Cтабильный и экономически  …
250.00 р.
Кератин  гидролизованный 100 гр
INCI: Hydrolyzed keratin Свойства: • Заполняет повреждённую структуру волоса и кутикулы.  • Восстанавливает волос изнутри.  • Увлажняет и защищает волосы.  • Делает хрупкие и тонкие волосы сильными и здоровыми.  • Придаёт блеск и гладкость.  • Облег …
260.00 р.
Кондиционирующий эмульгатор, 100 гр
Описание: Кондиционирующий эмульгатор - катионный со-эмульгатор и кондиционирующий агент, модификатор вязкости, полученный из пальмового масла. Этот эмульгатор применяется при изготовлении средств для ухода за волосами (шампуни, кондиционеры, маски). Может использоваться в моно- ва …
120.00 р.
Кофеин, 10 гр
INCI: Caffeine Внешний вид: белые игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок горьковатого вкуса, без запаха. Хорошо растворим в хлороформе, плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в этаноле (1:50). Растворы имеют нейтральную реакцию; С …
100.00 р.
Ментол натуральный, 20 гр
Ментол натуральный
129.00 р.
Микроэмульсия силикона DC 5-7113, 100 гр
INCI Name: Silicone Quaternium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5 Внешний вид: полупрозрачная жидкость Содержание силикона: 22% Вязкость при 25° C (77 ° F) мм2/с: 10 Тип эмульгатора: неионный Растворимость: в воде рН: 6,0-8,0 Описание: Микроэмульсия четверти …
330.00 р.
Оксид цинка жирорастворимый, 10 гр
INCI: Zinc oxide (and) triethoxycaprylysilane Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок Растворимость: диспергируется в масле и триглицеридах Величина частиц: <200 нанометров Не содержит наночастиц! Нетоксичен! Ультрамелкие цинк оксид минеральные UV-A, UV-B, UV-C фил …
180.00 р.
Оксид цинка микронизированный, 10 гр
INCI: Zinc Оxide Внешний вид: белый легкий тонкодисперсный порошок Растворимость: нерастворим, диспергируется в воде, маслах и глицерине Не содержит наночастиц! Нетоксичен!   Ультрадисперсный оксид цинка. Минеральный IR-рефлектор и УФ-фильтр, не забеливает готовые прод …
140.00 р.
Оксид цинка, 30 гр
Оксид цинка фармакопейный INCI: Zink Oxide Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок Чистота: фармакопейная Растворимость: хорошо растворим в теплой воде, с небольшим осадком, отлично диспергируется в глицерине Цинк — микроэлемент-участник многих биохимических процессах  …
65.00 р.
ПАВ Cахарная пена, 500 гр
Неионогенный ПАВ для мягких очищающих пенообразующих продуктов. Аналог французского Mousse de Sucre. Мягкий ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. INCI: децил глюкозид Вид: неионогенный Сос …
360.00 р.
ПАВ Кокосульфат натрия, 500 гр (порошок)
ПАВ для твердых шампуней Sodium coco-sulfate (Натрий кокосульфат) Тип: анионный ПАВ INCI: Sodium coco-sulfate Вид: представлен в форме порошка Дозировка: 10-90 % (общего суммы веса вашей подготовки) Тип волос: Любые типы волос Натрий кокосульфат - растительный ПАВ, получае …
450.00 р.
Отзывов: 1
ПАВ Мусс кокоса, 500 гр
Аналог Mousse de Babassu полученный из кокосового масла, очень близкого по свойствам с маслом бабассу.   Внешний вид при  20°C  - прозрачная жидкость pH (оригинальный продукт) -  4.0 - 4.9 Сухое вещество - 43.5% - 47.0% Натрий хлорид - 6.5% - 8.% Вид амфотерный …
360.00 р.
ПАВ Нежный концентрат, 500 гр
Аналог франзузского Base moussante Douceur ПАВ с мягким дерматологическим действием, предназначен для детской пеномоющей косметики и моющих средств для ежедневного применения. Многогранный продукт для производства косметических продуктов средств, сочетающий высокие дерматологические свойства  …
360.00 р.
Поликватерниум-7, 100 гр
Поликватерниум 7 INCI: Polyquaternium 7 Химическое название: Сополимер диаллилдиметилмониумхлорида и акриламида. Характеристики продукта: Polyquaternium 7 - полностью прозрачный продукт, обеспечивающий требуюмую прозрачность для всех косметических продуктов. Хорошая растворимост …
95.00 р.
Полисорбат ТВИН-80, 100 гр
Внешний вид: Вязкая жидкость янтарного цвета без запаха. Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде; Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионн …
180.00 р.
Протеины пшеницы (фитокератин), 10 гр
Гидролизованные протеины пшеницы INCI: Hydrolyzed Wheat Protein Фитокератин - растительный аналог кератина, который содержится в коже, волосах и ногтях человека. Фитокератин представляет собой гидролизированный протеин пшеницы, только в отличии от обычного он микронизирован, что позволя …
80.00 р.
Протеины шелка (порошок), 5 гр
INCI: Hydrolyzed Silk Происхождение:Получают из измельченного шелкового волокна, шелка-сырца, кокона тутового шелкопряда (Bombyx mori), посредством гидролиза до пептидов или аминокислот с последующим деалкилированием и высушиванием. Активные вещества: Активными компонентами, обуславливаю …
145.00 р.
44%
Реостил (Rheostyl 67 N), загуститель для ПАВ, 100 гр
INCI Name: Acrylates Copolymer Внешний вид (при 20 ° C) : Низко вязкая белая молочная жидкость Содержание сухих веществ (%): 30 Удельный вес : 1,06 рН (при 20 ° С) : 3 Прозрачные рецептуры при рН>6. Требует нейтрализации щелочью. RHEOSTYL ™ 67 N представляет собой  …
250.00 р. 140.00 р.
Со-ПАВ для твердых шампуней (SCI), 500 гр
Со-ПАВ для твердых шампуней Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) INCI: Sodium cocoyl isethionate Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла Происхождение: Растительная (кокосовое масло) и синтетический материал Тип: Анионный ПАВ Внешний вид: белый гранулированный поро …
650.00 р.
Отзывов: 1
Стеарат цинка (биндер), 10 гр
INCI: Zinc Stearate Внешний вид: порошок Цвет: белый Запах: отсутствует Цинка стеарат обладает способностью поглощать избыточную влагу, т.к. он обволакивает каждую частицу средства, наделяя их водоотталкивающими свойствами. Это свойство особенно полезно при создании тональных средств, …
90.00 р.
Фенилтриметикон, 50 гр
Фенилтриметикон – полимер, являющийся компонентом природных минералов – опала и кварца. Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость без запаха, нерастворимую в воде. Растворяется в спирте и маслах. Считается самым «блестящим» силиконом, в средствах для ухода за волосами он, из-за спосо …
190.00 р.
Флакон 150 мл, крышка флип-топ
Флакон 150 мл, прозрачный пластик, с крышкой флип-топ. Ширина горла — 24 мм. Высота — 138 мм. Ширина — 43 мм.
30.00 р.
Флакон 150 мл, с алюминиевой крышкой
Флакон 150 мл, прозрачный пластик, с алюминиевой крышкой. Ширина горла — 24 мм. Высота — 138 мм. Ширина — 43 мм.
35.00 р.
Флакон 30 мл, с крышкой
Флакон 30 мл, прозрачный пластик, с крышкой.
25.00 р.
Флакон 30 мл, с крышкой флип-топ
Флакон 30 мл, прозрачный пластик, с крышкой.
20.00 р.
Флакон 50 мл, с крышкой флип-топ
Флакон 50 мл, прозрачный пластик, с крышкой.
25.00 р.
Флакон темный пластик 100 мл
Флакон темный пластиковый 100 мл
10.00 р.
Циклометикон, 100 гр
INCI: Cyclopentasiloxane Физические свойства Внешний вид при 25 С – очень легкая подвижная жидкость Запах – отсутствует Цвет – бесцветный Плотность при 25 С – 0,96 г/см3 Вязкость при 25 С – 4,0 cSt (сантистокс) Температура вспышки – 77 С Температура потери текучести – 17 С Ци …
125.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017