Категории
Последние новости
Акция на силиконовые формы 3+1
А у нас стартует акция на силиконовые формы "3+1" ! С 15 мая по 15 июня при покупке 3-х силикон …
Новый МК на сайте!
Мастер-класс: делаем антицеллюлитный кофейный скраб
Водорастворимые масла
Водорастворимые масла специально приготовленные из натуральных жирных масел, с сохранением всех с …
Внимание: Летний график работы!
Уважаемые клиенты! С 1 апреля 2018 мы перешли на летний график работы! Часы работы магази …
Все новости / статьи
Фильтр

Воски

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Воск жасмина , 10 гр
INCI: Jasmine Grandiflorum Flower Wax Цвет: от желтого до оранжево-коричневого Описание: жасминовый воск - твердое, ароматное, сливочное вещество. Получение: воск жасмина является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, …
120.00 р.
Отзывов: 1
Воск карнаубский , 50 гр
Наименование по классификации INCI: Carnauba Copernicia Cerifera (carnauba) wax Другие названия: Carnauba cera, Copernicia cerifera, Бразильский воск, Воск коперниции. Описание: Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дер …
190.00 р.
Воск пчелиный белый, 100 гр
Воск пчелиный белый(микрогранулы) Получение:Воск пчелиный белый получен плавлением медовых стенок с помощью горячей воды и удалением посторонних веществ Внешний вид: Белые или желтоватые гранулы Запах:  почти отсутствует Вкус: специфический, меда, прополиса. Натуральный воск  …
160.00 р.
Воск пчелиный, 100 гр
Воск пчелиный
110.00 р.
Воск розы , 10 гр
Воск Розы
300.00 р.
Воск соевый, 100 гр
Наименование по классификации INCI: Soy (Soybean) wax Описание: 100% натуральный, растительный воск соевых бобов. Натуральный и возобновляемый продукт, не содержащий ГМО, нефти, парафина, пчелиного воска и продуктов животного происхождения. Аромат: Практически без запаха. Внешний вид: Хлоп …
165.00 р.
Вощина, 1 лист (26х20,5)
Размер листа - 26х20,5 Вощина – основа будущих пчелиных сот, представляет собой тонкие листы из воска с отпрессованными на них донышками ячеек шестиугольной формы. Свойства смягчающее и противовоспалительное действие, прекрасно впитывается в кожу, не оставляя жирн …
49.00 р.
Ланолин растительный, 100 гр
INCI: is-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Синтетический продукт из чистого растительного сырья. Представляет собой желтоватое, пастообразное, липкое, очень волокнистое вещество, которое плавится до прозрачности при температуре около 40 ° C. Имеет типично жирный запах, является современной  г …
190.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018