Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу
Синонимы: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС.
Цвет: белый, желтоватый.
Температура плавления: 58-59 °C
Растворимость: в горячем этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, масле; нерастворим в воде.
Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).
Используется для эмульсий типа "масло-в-воде". Устойчив к окислению.
Процент ввода: 5-8%
HLB: 2,5
Рекомендуемый уровень рН: 6.8-8.2
Способ приготовления эмульсии:
Эмульгатор нагревается в жирной фазе.
Количество масляной фазы (включая эмульгатор) должно составлять 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах)
Добавление активов, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.