0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Воск эмульсионный, 50 гр

70.00 р.
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Воск эмульсионный
70.00 р.
   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, создает стабильную эмульсию при вводе от 1,5 % до 7 % в широком диапазоне рН.

Применение:
С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа "масло-вода". Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. Эмульсионный  воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.

.Область применения:
в кремах,  лосьонах, сливках, шампунях, кондиционерах, бальзамах и ополаскивателях для волос, в средствах для губ, помадах, в скрабах, пилингах, гидрофильных плитках, средства для демакияжа; продукты различного назначения, от питательных сливок, кольд-кремов для рук, лица, средств для пяточек, рук, до анти-эйдж продуктов и детской косметики.
Воск эмульсионный идеально подходит для гидрофильных плиток, пралине для ванн, кремов, лосьонов, кондиционеров, шампуней, бальзамов для губ и прочих эмульсий. Идеален для создания нежной кремообразной структуры любых косметических продуктов.

Благодаря эмульсионному воску, жирные масла усваиваются кожей намного мягче. На теле не образуется жирная пленка, эмульсия становится не комедонной, что очень важно для жирной и склонной к воспалениям кожи. Эмульсионный воск не
вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.

Воск эмульсионный идеально подходит для гидрофильных плиток, пралине для ванн, кремов, лосьонов, кондиционеров, шампуней, бальзамов для губ и прочих эмульсий. Идеален для создания нежной кремообразной структуры любых косметических продуктов.