0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
Фенохем , 10 гр
  • Производитель:  Франция
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  PHENOCHEM
35.00 р.

   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

Система коснсервантов с широким спектром действия. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесневых и дрожжевых грибков;

Без формальдегида, без галогена
INCI: phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, n-butylparaben, propylparaben, iso-butylparaben.

Описание внешнего вида: прозрачная немного вязкая жидкость со слабым характерным запахом, растворяется в жирной фазе средства.

Фенохем является высокоэффективной синергетичной смесью парабенов и 4-гидроксибензойной кислоты, растворенных в эфире 2-феноксиэтанола.

Смесь малотоксична и не раздражает кожу и даже слизистую глаз при использовании в рекомендуемой концентрации.

Консервант отличный выбор для смываемых и несмываемых косметических средств.
Использование Phenochem:

  • шампунь,
  • кондиционер для волос,
  • стайлинг продукты,
  • гели для ванны,
  • жидкое мыло,
  • увлажняющий крем,
  • крем и молочко для тела,
  • тушь для ресниц,
  • лосьоны,
  • карандаш для глаз,
  • помада.

Наиболее важные особенности
Phenochem включают в себя:
Совместимость с большинством компонентов используемых в косметике.
Стабильность в широком диапазоне рН: от 3 до 8
Стабильность при повышенных температурах
до 85 градусов.
В продуктах с большой водной частью рекомендуемый процент ввода 0.25-0.8%


Синергетичный характер смеси позволяет снизить процент ввода, по сравнению с отдельными парабенами.
В связи с ограниченной растворимостью Phenochem в воде, рекомендуется добавлять его к масляной фазе продукта.
Когда необходимо включение Phenochem к воднай фазе, то рекомендуется слегка нагреть воду.

Если Phenochem используется для сохранения эмульсии, рекомендуется разделить его включение между водой и жирной фазой.
Рекомендуемая концентрация использования изменяется в соответствии с составом каждого продукта.

В продуктах с большой водной частью рекомендуемый процент ввода 0.25-0.8%
Для эмульсий в/м и м/в от 0.4 до 0.9%
Для продуктов с высоким содержанием белка до 1.3%

Покупают вместе