0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
Трилон Б, EDTA, 50 гр
  • Производитель:  Россия
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Трилон
65.00 р.

   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

Трилон Б - белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде и щелочах. Имеет так же целый ряд других названий: этилендиаминтетрауксусная кислота, тетранатриевая соль, комплексон-III, хелатон III, ЭДТА, ЕДТА, EDTA

Свойства Трилон-Б:
В мыле противодействует погашению пены ионами жесткости;

  • Предотвращает побеление, прогоркание и обесцвечивание мыла,    
  • Обусловленное взаимодействием с металлами;
  • Улучшает пенообразование, мылящие свойства и ощущения при использовании мыла;
  • В кремах, маслах и мазях работает синергично с консервантами, усиливая их эффективность;
  • Защищает от обесцвечивания, прогоркания и других нежелательных последствий взаимодействия с металлами;
  • В шампунях     продлевает сроки хранения, используется для умягчения воды, применяемой при их изготовлении;предотвращает разрушение     ионами металлов активных веществ;
  • в США разрешен к использованию как пищевой консервант и признан безопасным для     косметики.    

В технологическом процессе создания кремов, лосьонов (тоников) и пеномоющих средств «Трилон-Б» в требуемой дозе добавляется в виде сухого порошка в водную фазу продукта и перемешивается до полного растворения.
          
    кремы и лосьоны — для усиления действенности консервантов: 0,01-0,2%;
    мыло — для противодействия погашению пены ионами жесткости: 1,2-4%;
    шампуни — для продления сроков годности и смягчения используемой воды: 0,1%.

Теги: трилон б