Нет на складе!
Добавьте ваш email для информирования о поступлении товара:



Код с картинки:


Уведомить о поступлении Закрыть
Нет на складе!
Добавьте ваш email для информирования о поступлении товара: Код с картинки: Уведомить о поступлении Закрыть
Категории

Какао масло НЕрафинированное, 100 гр

Какао масло НЕрафинированное, 100 гр
Какао масло НЕрафинированное, 100 гр Какао масло НЕрафинированное, 100 гр
Модель: Масло какао НЕ рафинированное
Наличие: В наличии
Цена: 200.00 р.

Доступные варианты


* Вес:

Количество:
   - или -   

Масло какао получают из какао тертого (измельченных бобов шоколадного дерева) путем прессования. Нерафинированное масло какао имеет цвет от бежевого или желтоватого до коричневого и запах шоколада, не очень сильный, но очень устойчивый. При комнатной температуре это масло твердое и хрупкое, температура плавления масла около 35 градусов Цельсия, поэтому его можно растопить в руках.

В состав масла какао входят олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, лауриновая, арахиновая, линолевая жирные кислоты, природный витамин Е. 

Масло какао – ценный продукт для ухода за кожей. Это масло хорошо впитывается и придает коже гладкость и мягкость, предохраняет кожу от обезвоживания.

Особенно хорошо это масло подходит для ухода за сухой кожей, а также за кожей детей. Но  в чистом виде масло какао может быть комедогенно, поэтому в косметику для лица его добавляют не более 10%.

Масло какао хорошо подтягивает и тонизирует кожу, поэтому оно используется для ухода за возрастной кожей, кроме того, это эффективное средство для предотвращения растяжек. 

Благодаря способности восстанавливать клетки кожи масло какао можно использовать при лечении небольших ожогов. 

Масло какао способно защитить кожу от солнечных лучей.

 

 Применение в косметике:

  • в средствах для ухода за кожей шеи, декольте и рук
  • в кремах по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз
  • в anti-age косметике, для повышения эластичности и упругости кожи
  • в бальзамах и помадах для губ
  • в антицеллюлитной косметике, для профилактики растяжек и стрий
  • в средствах для ускорения загара, а также в ухаживающих средствах после загара
  • как связующий компонент в бомбах для ванн
  • как основной компонент для приготовления твердых массажных плиток и твердых кремах и бальзамах для тела
  • В мыле ручной работы

 

В рецептурах используется в следующих концентрациях:

 

- от 1 до 3% в дневных кремах

- до 10% в ночных восстанавливающих кремах

- до 15% В мыле ручной работы, дает хороший кондиционирующий эффект и устойчивую пену

- до 20% в бальзамах для губ и средствах профилактики целлюлита

-до 50% в массажных плитках, в средствах для устранения послеродовых растяжек или растяжек от резкой потери или набора веса

 

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2021