0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
  • Производитель:  Китай
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  Нитрид бора, 5 гр
140.00 р.
   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

Мягкий и шелковистый минерал. В независимых лабораторных исследованиях было выявлено, что он обладает антибактериальными свойствами и является абсолютно безопасным для использования в косметической продукции. Он улучшает маскирующие свойства и стойкость макияжа, и способствует предотвращению потери влаги. Он весьма гидрофобен и чрезвычайно нежен, что позволяет использовать его даже для самой чувствительной кожи.

Это и тонкодисперсная пудра, которая придает мерцающий эффект коже. Он отлично скрывает все неровности кожи, кожу с крупными порами, визуально прячет «сеточку» мелких морщинок, тем самым делая лицо моложе. Нитрид бора – это гораздо больше, чем просто присадка, которая улучшает текстуру конечного продукта.

В косметологии нитрид бора применяется в качестве составляющего косметических средств, придающих уникальные сенсорные характеристики. Нитрид бора химически инертен и поэтому не вступает в реакцию с кожей. Кроме того, он обладает отличной адгезией, т.е способностью прилипания к коже, что и обеспечивает косметическому препарату высокую стойкость. Нитрид бора – это превосходный лубрикант, т.е он улучшает скольжение, а также обладает высокими адсорбционными свойствами по отношению к кожному жиру.
Еще одним плюсом нитрида бора является то, что благодаря нему, создается эффект внутреннего свечения кожи.

Кроме цветового эффекта, он имеет еще оптические и сенсорные характеристики. А именно:

  • Усиливает цветовой эффект
  • Делает кожу бархатистой на ощупь
  • Обладает хорошей растекаемостью
  • Обладает высокими адгезионными свойствами
  •  Характеризуется длительностью эффекта
  • Визуально отбеливает кожу
  • Оказывает стабилизирующее воздействие на эмульсии
  • Защищает от УФ-лучей ( Anti Aging свойства)

Область применения нитрида бора в косметике:

- Пудры
- Помады
- Вуали
- Кремы для лица и тела с эффектом свечения
- Тени для век

Процент ввода нитрида бора в косметику:

- продукция по уходу за кожей – 0,3 – 5%
- в косметической продукции – 3 – 10%

Нитрид бора может применяться вместе с любым из обычных косметических ингредиентов.

Покупают вместе