0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
  • Производитель:  Вьетнам
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  пудра
80.00 р.
   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

ICNI: RiceStarch

Внешний вид: Тонкий белый порошок

Рисовая пудра - мягкий, натуральный эксфолиант для кожи. Предотвращает появление морщин, быстро лечит воспаления, абсорбирует жир и загрязнения пор, нормализует салоотделение и увлажняет. 

Превосходная альтернатива тальку в средствах для макияжа. Она используется в пудрах, минеральной вуали взамен кукурузного крахмала или совместно с ним.

Рисовую пудру добавляют при создании минеральной пудры или румян для эффекта матирования, что делает ее необходимой в средствах для комбинированной, жирной, проблемной кожи.
 
Прозрачная и шелковистая, без запаха, рисовая пудра используется также в аюрведических средствах и средствах для детей, избавляющих от раздражения после памперсов.
Придаст вашей пудре или румянам шелковистость и обеспечит легкое распределение по коже

 

Применение:

  • Тональные средства и пудры.
  • Матирующие кремы. 
  • Бальзамы для губ.
  • Осветляющие средства.
  • Присыпки и пудры для тела.
  • Сухой шампунь.
  • Смесь для умывания.


Свойства:

  • Легко вводится в масла, воски, баттеры.
  • Хорошо совместима с водными составами.
  • Устойчива к свету.


 

Покупают вместе

Теги: скрабы,