Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу
Внешне кокосовое масло имеет полу-твёрдую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус и твердеет при нестандартной температуре ниже +25 градусов. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери вкусовых свойств даже несколько циклов нагрева. Оно практически не окисляется, а все основные полезные свойства обуславливаются высоким содержанием жирных кислот, в частности лауриновой, пальмитиновой, капроновой, миристиновой, гексадецентовой, каприловой, олеиновой.
Применение в косметике:
В рецептурах используется в следующих концентрациях:
- до 2% в кремах для раздраженной, сухой и поврежденной кожи
- до 5% в кремах для рук и ногтей
- до 3% в губных бальзамах и помадах
- до 10% в составах шампуней и масок для волос
- в составе рецептов различных сортов мыла