Нет на складе!
Добавьте ваш email для информирования о поступлении товара:



Код с картинки:


Уведомить о поступлении Закрыть
Нет на складе!
Добавьте ваш email для информирования о поступлении товара: Код с картинки: Уведомить о поступлении Закрыть
Категории

Виноградной косточки масло, раф, 100 мл

Виноградной косточки масло, раф, 100 мл
Модель: Виноградной косточки масло
Наличие: Нет в наличии
Цена: 160.00 р.
Количество:
   - или -   

Является одним из самых популярных растительных масел применяемых в косметологии, так как обладает высокой проникающей способностью, подходит  не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том  числе и за проблемной кожей. В первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP), а так же содержание  самого высокого среди всех известных масел и продуктов  процента  линолевой кислоты , контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации.

Применение в косметике:

  • Составного компонента различных масок и аппликаций
  • Средства для очищения кожи и снятия макияжа
  • Средства для устранения мимических морщин на коже вокруг глаз
  • Средства для придания тонуса и упругости нежной коже бюста
  • Лосьона после бритья
  • Солнцезащитного средства («до» и «после» загара)
  • Бальзама для губ
  • Составного компонента массажных масел (и в том числе в качестве масла для антицеллюлитного массажа)
  • Базисного масла для ароматерапии
  • Средства для волос (виноградное масло прекрасно подходит для регулярного ухода за тонкими, ломкими, поврежденными и секущимися волосами)
  • Вспомогательного средства для маникюра и педикюра (в этом случае виноградное масло наносят на ногтевую кутикулу для ее увлажнения и размягчения)
  • Средства для укрепления ногтей
  • Составного компонента мыла, изготавливаемого в домашних условиях
  • Эффективно в борьбе от варикоза и купероза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, улучшая кровообращение.

В рецептурах используется в следующих концентрациях:

- до 5% в антивозрастных кремах

- до 7% в кремах для раздраженной, сухой и поврежденной кожи

- до 10%  в питательных ночных  кремах и в составах шампуней и масок для волос

- до 50% в массажных смесях

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2019