Категории

Аллантоин, 50 гр

Аллантоин, 50 гр
Производитель: Германия
Модель: Аллантоин
Наличие: В наличии
Цена: 129.00 р.
Количество:
   - или -   

Внешний вид: бесцветные кристаллы, растворимые в воде ( слабораствотворимы в холодной, хорошо –  в горячей Не нагревать выше 40°C!), образуется при окислении мочевой кислоты.

Успокаивающий и целебный актив для кожи. Процент ввода в миниральную косметику не более 2%.

Свойства: 

  • защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики;
  • обладает противовоспалительным действием;
  • стимулирует рост новых клеток;
  • сужает поры; смягчает кожу.
  • Универсальный компонент для крема любой направленности.
  •  в составах для ухода за корнями волос,
  • в дезодорантах и антиперспирантах подавляет рост бактерий.

Применение: аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей. В средствах для бритья он оказывает антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти. Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуры: 0,5-2%, растворенный теплой в воде аллантоин вводят в готовый продукт при температуре не выше 50 °С.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: Аллантоин
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018