Категории

Глицерина моностеарат, 100 гр

Глицерина моностеарат, 100 гр
Производитель: Франция
Модель: эмульгатор
Наличие: В наличии
Цена: 29.00 р.
Количество:
   - или -   

Синонимы: глицерин моностеарат, глицерол моностеарат, моностеарин, ГМС.

Самый распространенный базовый эмульгатор или глицерин моностеарат растительного происхождения, хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой. С его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хорошо удерживает активные вещества и витамины. Моностеарат глицерина - это хороший выбор для создания крема-базы, молочка для тела или лица, сыворотки. Наиболее удачно его использовать в качестве со-эмульгатора.
 
Продукты которые можно создавать с моностеаратом глицерина:
  • кремы и лосьоны  для лица и тела,
  • кремы-скрабы,
  • гели для лица и тела,
  • очищающее молочко и гель.

Цвет: белый, желтоватый.

Температура плавления: 58-59 °C

Растворимость: в горячем этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, масле; нерастворим в воде.

Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).

Используется для эмульсий типа "масло-в-воде". Устойчив к окислению.

Процент ввода: 5-8%

HLB: 2,5

Рекомендуемый уровень рН: 6.8-8.2

Способ приготовления эмульсии:
Эмульгатор нагревается в жирной фазе.
Количество масляной фазы (включая эмульгатор) должно составлять 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах)
Добавление активов, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018