Категории

Стеариновая кислота 65%, 100 гр

Стеариновая кислота 65%, 100 гр
Производитель: Россия
Модель: Стеариновая кислота
Наличие: В наличии
Цена: 45.00 р.
Количество:
   - или -   

(INCI : Stearic Acid)

Кислота стеариновая 65%

Описание: порошок
Аромат: восковой
Температура плавления 69-72 С , вещество горюче! Температура вспышки: 196°C
Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств

Использование в косметике:
в качестве загустителя при производстве твердых косметических средств и мыла
- в качестве стабилизатора и эмульгатора смеси
- придают смесям непрозрачность
- улучшают консистенцию кремов
- придают мылу твердость и матовость
- ускоряют наступление следа при изготовлении мыла с нуля
- улучшают состояние обветренной, сухой кожи
- придают коже эластичность и бархатистость
- используются для изготовления декоративной косметики (тушь, помада, тональный крем)
- входят в состав средств для бритья
- применяются для изготовления свечей.

Концентрация:
- кремы и лосьоны 2-5%%
- мыло и твердые косметические средства в виде стиков – до 25%
Часто используется с ксантановой камедью для связывания компонентов в эмульсиях

Крем для тела с с мерцающим эффектом – 20 May 2015
5 из 5 звёзд!

Ингредиенты (по весу):

  • 62,5 гр - Иланг-иланг гидролат
  • 4 гр - Масло ши
  • 6 гр - Масло сладкого миндаля
  • 3,5 гр - Масло авокадо
  • 4 гр - Эмульгирующий воск
  • 7,5 гр стеариновая кислота
  • 0,1 гр золотой мики (можно больше)
  • 5 капель - ЭМ Иланг-иланг
  • консерван

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки:
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018