Категории

Оксид цинка микронизированный, 10 гр

Оксид цинка микронизированный, 10 гр
Производитель: Франция
Модель: Оксид цинка
Наличие: В наличии
Цена: 140.00 р.
Количество:
   - или -   

INCI: Zinc Оxide

Внешний вид: белый легкий тонкодисперсный порошок
Растворимость: нерастворим, диспергируется в воде, маслах и глицерине

Не содержит наночастиц! Нетоксичен!

 

Ультрадисперсный оксид цинка. Минеральный IR-рефлектор и УФ-фильтр, не забеливает готовые продукты, в которых он используется в связи с высоким показателем преломления (n = 2,008). Это позволяет создавать солнцезащитные продукты с низкой кроющей способностью. Микронизированный оксид цинка подходит для использования в продуктах солнцезащитной серии, средствах по уходу за кожей и декоративная косметика.

Свойства:

  • физический УФ-фильтр (экран),
  • себомодулятор,
  • вяжущее и бактерицидное,
  • подсушивает акне и губит пропионбактерии,
  • антисептическое,
  • подавляющее разложение пота.

Косметическое применение: водная фаза, 3-20% (1% ввода = СЗФ 1)

  • солнцезащитные кремы — 3-20%,
  • минеральная косметика — 1-25%,
  • гели матирующие — 1-5%,
  • шампуни и гели для душа — 2%,
  • дезодоранты — 2-4%,
  • маски для лица — 3-5%,
  • заживляющие бальзамы, смягчающие мази — 5-30%.

Микронизированный оксид цинка: 3% — SPF 2-5; 7,5% — SPF 6-11; 12% — SPF 12-19; 20% — SPF более 20.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: Аллантоин
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018