Категории

Ши (карите) масло НЕ рафинированное, 100 гр

Ши (карите) масло НЕ рафинированное, 100 гр
Ши (карите) масло НЕ рафинированное, 100 гр Ши (карите) масло НЕ рафинированное, 100 гр
Производитель: Германия
Модель: Ши (карите)
Наличие: В наличии
Цена: 120.00 р.

Доступные варианты


* Вес:

Количество:
   - или -   

Масло ши нерафинированное представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком и приятным масляно-ореховым ароматом . Состав масла также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы; масло ши также является активным источником витаминов Е, F и А. За счет триглициридов кожа защищена от внешних воздействий, а так же хорошо увлажнена. За счет неомыляемых жиров происходит синтез коллагена в коже. Благодаря всему этому кожа имеет бархатистый свежий вид, исчезает усталость, кожа приобретает тонус и упругость, исчезают мимические морщинки на лице. Масло карите рекомендовано в первую очередь для ухода за сухой, зрелой, чувствительной кожей. В зимнюю пору масло ши с успехом используют для ухода за нежной кожей губ (в качестве бальзама), для смягчения огрубевших участков и сухой кожи на локтях и пятках. В жаркую пору масло ши – отличное средство для защиты солнца от ультрафиолетовых лучей.

 Применение в косметике:

  • в anti-age косметике
  • Бальзамы для губ
  • Средства по уходу за стареющей, увядающей кожей
  • Средства для волос
  • Составного компонента мыла, изготавливаемого в домашних условиях до 10%
  • в препаратах для коррекции фигуры
  • вдля дряблой кожи со сниженным тонусом и растяжками
  • Солнцезащитного средства («до» и «после» загара)
  • как основной компонент для приготовления твердых массажных плиток и твердых кремах
  • Лечебные заживляющие крема
  • в детской косметике
  • в увлажняющих, восстанавливающих и разглаживающих кремах для сухой кожи
  • ночные питательные крема
  • Средства для устранения мимических морщин на коже вокруг глаз

В рецептурах используется в следующих концентрациях:

может использоваться в чистом виде или в качестве добавки – 10-100%.

Нет отзывов

Написать рецепт

Ваше Имя:


Ваш рецепт: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2018