0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Лизат БИФИДОБАКТЕРИЙ, 10 гр

160.00 р.
Лизат БИФИДОБАКТЕРИЙ, 10 гр
  • Производитель:  Россия
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Активы
160.00 р.

   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

Лизат бифидобактерий - это пробиотик, внедренный в косметический уход. Термин лизат от греч. lysis -разложение, растворение, распад. Лизаты — вполне самостоятельное средство, его можно использовать в качестве тоника или сыворотки на протяжении длительного периода. Это не экспресс-средство!

INCI Name:  Bifida Ferment Lysate
Внешний вид: светло-коричневая жидкость, запах специфический, приятный, допускается незначительный осадок 
Растворимость:  хорошо растворим в водных, водно-спиртовых растворах. Более высокая концентрация спирта (от 50%) приводит к образованию осадка. хорошо растворим в водных, водно-спиртовых растворах. Более высокая концентрация спирта (от 50%) приводит к образованию осадка.
Условия хранения: вскрытый флакон ранить 2 месяца при температуре + 4±2°С. Или добавить консервант, чтобы продлить срок годности.
Способ применения:  Вносится на завершающих этапах технологического процесса при температуре 75-80  С при перемешивании (оптимальная температура ввода 35-40С) в эмульсию или в водную фазу..
Рекомендуемая дозировка: 5-10%

Свойства:

  • оказывает противовоспалительное действие, стимулирует восстанавливающие процессы, сокращает выработку себума и сужает поры.
  • стимулирует естественный механизм  восстановления дермальных структур после воздействия УФ-излучения и отрицательных температур.
  • восстанавливает водно-липидный защитный слой кожи, улучшая ее барьерные, защитные функции
  • регулирует состав микрофлоры на поверхности эпидермиса и увеличивает содержание церамидов в роговом слое.
  • повышает локальный иммунитет кожи лица.
  • многократно усиливают сопротивляемость к воздействию болезнетворных микробов, что актуально для кожи, склонной к акне и розацеа.
  • обеспечивает профилактику преждевременного старения, улучшает рельеф, повышает тонус, делает кожу гладкой,
    упругой и подтянутой.

Оласти применения:  

  • продукты по уходу за кожей и волосами
  • питательные и освежающие продукты по уходу за кожей
  • осветляющие средства
  • увлажняющая и антивозростная косметика
  • абсорбирующий компонент для натуральных дезодорантов

 

Покупают вместе