Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу
Лизат пропионовокислых бактерий отличается высоким содержанием витаминов гр. В и присутствием характерных для данного вида бактерий коротокоцепочечной жирной кислоты — пропионовой, обладающей антимикробным и противогрибковым потенциалом.
INCI Name: Propionibacterium Ferment Lysate
Внешний вид: светло-коричневая жидкость, запах специфический, приятный, допускается незначительный осадок
Растворимость: хорошо растворим в водных, водно-спиртовых растворах. Более высокая концентрация спирта (от 50%) приводит к образованию осадка. хорошо растворим в водных, водно-спиртовых растворах. Более высокая концентрация спирта (от 50%) приводит к образованию осадка.
Условия хранения: вскрытый флакон ранить 2 месяца при температуре + 4±2°С. Или добавить консервант, чтобы продлить срок годности.
Способ применения: Вносится на завершающих этапах технологического процесса при температуре 75-80 С при перемешивании (оптимальная температура ввода 35-40С) в эмульсию или в водную фазу..
Рекомендуемая дозировка: 5-10%
Свойства:
Области применения: