Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу
Свойства: катионный полимер, загуститель и кондиционер для средств ухода за волосами, уменьшает негативное воздействие мыла и ПАВ, создает ощущение шелковистости и мягкости на коже, уменьшает статический заряд волос, улучшает расчесываемость, удерживает влагу, восстанавливает структуру поврежденных волос, защищает от ломкости. Улучшает качество пены. Стабилен при рН 5-7. Экономичен в использовании.
Катионный гуар
INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Внешний вид: порошок
Характеристики 1% раствора катионного гуара
рН 5,0 – 7,0
вязкость – более 3000 мПа
Растворимость: легко набухает вводе за 5 минут, затем размешать до однородности. Катионный гуар можно растворять в холодной и горячей воде, при постоянном перемешивании. В горячей воде процесс растворения идет быстрее. Для того чтобы смешать катионный гуар с ПАВ, необходимо приготовить отдельно 2%-ный раствор гуара и смешать с раствором ПАВ при температуре 70-75°C, постоянно помешивания, до полного распределения.
Применение в косметологии:
Природный загуститель – ценный компонент для натуральной косметики. Гуар обладает отличной вязкостью, стабилизирует смеси, является легким консервантом (не заменяет консервант), устойчив к натуральным растворителям, легко растворяется в воде любой температуры, используется экономно.
Но в косметике гуар играет роль не только загустителя. Он имеет увлажняющий, а потому находит применение в производстве питательных и увлажняющих кремах для лица, масках, лосьонах.
Гуар хорошо влияет на волосы и кожу головы, делает волосы шелковистыми и мягкими, восстанавливает их структуру, а также выступает антистатиком. Поэтому его широко используют в шампунях, бальзамах и масках для волос. Для придания шампуню нужных свойств достаточно всего 0,1-0,3% гуара.
Также он обладает мягким очищающим эффектом, а потому иногда его используют для создания натуральных очищающих влажных салфеток и добавляют в средства для снятия макияжа.
Свойства
Область применения
Процент ввода: