0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Стеариновая кислота 65%, 100 гр

45.00 р.
  • Производитель:  Россия
  • Доступность:  Нет в наличии
  • Код товара:  Стеариновая кислота
45.00 р.
   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

(INCI : Stearic Acid)

Кислота стеариновая 65%

Описание: порошок
Аромат: восковой
Температура плавления 69-72 С , вещество горюче! Температура вспышки: 196°C
Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств

Использование в косметике:
в качестве загустителя при производстве твердых косметических средств и мыла
- в качестве стабилизатора и эмульгатора смеси
- придают смесям непрозрачность
- улучшают консистенцию кремов
- придают мылу твердость и матовость
- ускоряют наступление следа при изготовлении мыла с нуля
- улучшают состояние обветренной, сухой кожи
- придают коже эластичность и бархатистость
- используются для изготовления декоративной косметики (тушь, помада, тональный крем)
- входят в состав средств для бритья
- применяются для изготовления свечей.

Концентрация:
- кремы и лосьоны 2-5%%
- мыло и твердые косметические средства в виде стиков – до 25%
Часто используется с ксантановой камедью для связывания компонентов в эмульсиях

Покупают вместе