Категории
Последние новости
РАБОТАЕМ до 20:00!
Еще раз обращаем Ваше внимание, что с 1 сентября пункт выдачи работает до 20:00 Мы рады Вас в …
18 августа НЕ РАБОТАЕМ!
18 августа 2019 пункт выдачи не работает, в связи с проведением санитарного дня. Приносим  …
Акция: Подарок за отзыв!
Акция: Подарок за отзыв – косметические основы Fresh Сайт акции: Готовые косметические основ …
Подробнее
Комметариев: 0
Переходим на неполное рабочее время
Переходим на весенне-летний режим работы Режим работы ВСЁМЫЛО.РУ с 15 марта 2019 г по 3 …
Все новости / статьи
Фильтр

Масла

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Какао масло НЕрафинированное, 100 гр
Масло какао получают из какао тертого (измельченных бобов шоколадного дерева) путем прессования. Нерафинированное масло какао имеет цвет от бежевого или желтоватого до коричневого и запах шоколада, не очень сильный, но очень устойчивый. При комнатной температуре это масло твердое и хрупкое, темпе …
200.00 р.
Кофе баттер, раф 20 гр
INCI: Coffea arabica Seed Oil & Hydrogenated Vegetable Oil Описание внешнего вида: вязкая светло-коричневая пастообразная или твердая масса с запахом натурального жареного кофе. Число омыления: 175-200; NaOH -  0,132; KOH - 0,186 Баттер черного кофе — относится к стабильным  …
270.00 р.
Абрикосовой косточки масло, раф, 100 мл
Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая жидкость Цвет: светло-желтый, иногда оранжевый Запах: мягкий ореховый Если вы хотите улучшить его проникновению в кожу, смешайте его с такими маслами как (кукуй, макадамия, лесной орех) Омыления: 185-195 Сост …
159.00 р.
Авокадо масло, раф, 100 мл
Масло авокадо Применение: бесценно для ухода за сухой, увядающей кожей, для жирной кожи применять нежелательно идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз способствует регенерации клеток кожи, хорошо для залечивания небольших ран, порезов и ссадин эффективно при …
170.00 р.
Арганы масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло арганы сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Argania spinosa kernel Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil  …
265.00 р.
Арганы масло, девственное, 30 мл
Качество: первый холодный отжим, 100% чистое,  девственное, без какой-либо химической обработки. Страна происхождения: Марокко Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая жидкость Цвет: от светло-желтого до желтого Аромат: сладкий, приятный, характерный  …
320.00 р.
Бабассу масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло бабассу сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. NCI-name: Babassu Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Вязкая жидк …
160.00 р.
Виноградной косточки масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Vitis Vinifera Seed Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated C …
140.00 р.
Виноградной косточки масло, раф, 100 мл
Является одним из самых популярных растительных масел применяемых в косметологии, так как обладает высокой проникающей способностью, подходит  не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том  числе и за проблемной кожей. В первую очередь это обуславливается …
160.00 р.
Жожоба масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло жожоба сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Вязкая жи …
265.00 р.
Жожоба масло, прессованное, 50 мл
Масло жожоба для кожи Масло жожоба подходит для всех типов кожи, так как обладает свойством нормализировать ее. Оно обладает прекрасным противоспалительным свойством, поэтому является отличным средством доя борьбы с различными воспалениями, угрями, экземой, псориазом и прочими кожными неприят …
300.00 р.
Зародышей пшеницы масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло зародышей пшеницы сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Triticum vulgare Germ Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Ca …
140.00 р.
Какао масло дезодорированное, 100 гр
Рафинированное дезодорированное масло какао, прошедшее дополнительную обработку, в результате которой, "шоколадный" аромат масла стал нейтральным (аромат мягкий молочный), и при этом сохраняет в себе практически все свойства нерафинированного масла какао.  Применение в косметике:  …
230.00 р.
Касторовое масло, 100 мл
Касторовое масло представляет собой очень вязкую жидкость светло-желтого оттенка. Состоит оно в основном из различных жирных кислот, наибольший процент которых составляет около 90 процентов рицинолеиновая кислота, обладающая хорошим смягчающим действием. Эта кислота и придает касторовому маслу ун …
80.00 р.
Отзывов: 1
Кокосовое масло (рафинированное)
Внешне кокосовое масло имеет  полу-твёрдую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус и твердеет при нестандартной температуре ниже +25 градусов. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери вкусовых свойств даже несколько циклов нагрева. Оно практически не ок …
150.00 р.
Кокосовое масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло кокоса сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil …
155.00 р.
Кокосовое масло НЕраф, 100 гр
Внешне кокосовое масло имеет  полу-твёрдую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус и твердеет при нестандартной температуре ниже +25 градусов. Это уникальный термостойкий продукт, который может выдержать без потери вкусовых свойств даже несколько циклов нагрева. Оно практически не ок …
300.00 р.
Макадамии масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло макадамии сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Makadamia Ternifolia Seed Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor …
235.00 р.
Макадамии масло, не раф 100 мл
Масло макадамии
269.00 р.
Макадамии масло, раф. 100 мл
Масло макадамии
190.00 р.
Отзывов: 1
Миндальное масло, раф. 100 мл
Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая жидкость Цвет: светло-желтый Запах: без запаха  Если вы хотите улучшить его проникновению в кожу, смешайте его с проникающим маслом (Кукуй, макадамии...) Омыления: 189-196 Условия хранения: Стабильный рас …
140.00 р.
Отзывов: 1
Миндаля сладкого масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло сладкого миндаля сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. NCI-name: Prunus dulcis Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Ca …
120.00 р.
Ним масло НЕраф, 50 гр
Ботаническое название: Azadirachta indica Синонимы: Маргоза, Neem, Нимба, Индийская сирень, Мелия индийская, Мелия ацадирахта, Азадирахта индийская, Персидская лилия, Персидская мелия или Индийское тюльпановое дерево Семейство: Meliaceae Цвет: коричневая или зеленовато-коричневая густая жид …
140.00 р.
Оливы масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло оливковое сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Olea europaea Fruit Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Вязкая жидкость от же …
145.00 р.
Пальмовое масло (раф), 250 гр
Устойчиво к окислению, богато олеиновой и пальмитиновой кислотами, это масло идеально подходит для мыло с нуля, дает хорошую твердость. Свойства Широко используется при производстве мыла Очень устойчиво к окислению Питательные, смягчающие и защитные, пальмовое масло пред …
125.00 р.
Пальмоядровое масло, 250 гр
Масло пальмоядровое, или пальмовое косточковое масло, или масло масличной пальмы получают из ядер плодов Африканской масличной пальмы методом прессования (ядро составляет 45% массы плода). Имеет плотную консистенцию, цвет от бледно-желтого до оранжевого, обладает приятным ореховым запахом. Темпер …
160.00 р.
Персиковое масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло персика сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Prinus Persica (Peach) Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Casto …
165.00 р.
Персиковое масло, раф, 100 мл
Цвет: Светло-жёлтый (до средне жёлтого). Запах: Слабый характерный. Физико-химические свойства: Относительная плотность (20°С): 0,914 - 0,918; Показатель преломления: 1,469 - 1,473; Йодное число: 99-109; Число омыления: 188-194 Химический состав: - Витамины А, Р(30-40%), Е,  …
130.00 р.
Хлопковых семян масло водорастворимое, 50 гр
Водорастворимое масло хлопковых семян сохраняет в  своем составе витамины, микроэлементы и другие полезные вещества в неизменном виде, а также все его полезные свойства; Является косметическим активом. INCI-name: Gossypium herbaceum Seed Oil, PEG-7 Gliceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated C …
140.00 р.
Черного тмина масло (кумин), нераф. 50 мл
Органолептические свойства: Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость Цвет: оранжево-коричневый Запах: очень ароматный, пряный, острый, характерный Сенсорный: жир Омыления: 190-193 Состав жирных кислот: Полиненасыщенные жирные кислоты  или Витам …
260.00 р.
Ши (карите) масло НЕ рафинированное, 100 гр
Масло ши нерафинированное представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком и приятным масляно-ореховым ароматом . Состав масла также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемо …
120.00 р.
Ши (карите) масло рафинированное, 100 гр
Масло ши рафинированное проходит более высокую степень фильтрации, а так же дезодорацию, поэтому оно белого цвета и не имеет характерного запаха.  Консистенция его более твердая и не такая жирная как у нерафинированного масла. После обработки масла,  полезных веществ остается меньше, но …
120.00 р.
Отзывов: 1
Эвкалипт эфирное масло, 10 мл
Эфирное масло эвкалипта Семейство эвкалиптовых. Аромат светлый, холодящий, смолисто-терпкий. Косметический эффект Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи. Полезно при перхоти Препятствует выпадению волос. Дозировки Аромакурительницы: …
90.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2019