Категории
Последние новости
График работы магазина в ноябрьские праздники
Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам график работы в ноябрьскиепраздники: Магазин работает 4,5 …
Подробнее
Комметариев: 0
Мастер-класс
Мыло: Собака в новогодней шапке. ПОДРОБНЕЕ
ЛЮМИНОФОР
Снова в продаже! Новые цвета!
Обновление пластиковых форм.
Раздел каталога НОВИНКИ!
Подробнее
Комметариев: 0
Все новости / статьи
Фильтр

Жидкие

 

Жидкие базовые масла

Это растительные масла жидкой консистенции, которые используются для приготовления домашней косметики, шампуней, мыла ручной работы или  как основа для  аромасмесей для массажа. Натуральное базовое масло можно использовать как самостоятельное косметическое средство, смазывая кожу непосредственно в проблемных местах, или как основа для смешивания с эфирными маслами , они помогают транспортировать эфиры в кровеносные сосуды и ткани через кожу. Поэтому их еще называют маслами-основами, транспортными или несущими.

Консистенция масел обусловлена большим содержанием в их составе жирных ненасыщенных кислот  или как их еще называют – незаменимые кислоты (еще их объединяют названием витамин F).  К ним относятся  линолевая, линоленовая и арахидоновая жир­ные кислоты, а также их производные. Дефицит этих незаменимых кислот приводит к возникновению сухости, повышенной раздражительности  и воспалению кожных покровов,  зуду и покраснению.

Масла можно разделить на легкие и тяжелые. Легкие масла, такие как миндальное, виноградной кости, лесного ореха, макадамии  обладают высокой проникающей способностью, не липкие и часто используются для массажа. Тяжелые масла, такие как кунжутное, ростков пшеницы, хлопковое, жожоба, очень густые по своей консистенции и используются как правило в смесях с легкими.  Благодаря большему содержанию каротиноидов, витаминов А и Е, являются натуральный антиоксидантами, помогающими сохранить другие масла-основы от прогоркания.

Хранить  масла нужно в прохладном, темном месте всегда в закрытом состоянии, не допуская попадания прямых лучей солнца.

Вид: Список / Таблица
Сортировка:
Абрикосовой косточки масло, раф, 100 мл
Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая жидкость Цвет: светло-желтый, иногда оранжевый Запах: мягкий ореховый Если вы хотите улучшить его проникновению в кожу, смешайте его с такими маслами как (кукуй, макадамия, лесной орех) Омыления: 185-195 Сост …
169.00 р.
Авокадо масло, раф, 100 мл
Масло авокадо Применение: бесценно для ухода за сухой, увядающей кожей, для жирной кожи применять нежелательно идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз способствует регенерации клеток кожи, хорошо для залечивания небольших ран, порезов и ссадин эффективно при …
170.00 р.
Арганы масло, девственное, 50 мл
Качество: первый холодный отжим, 100% чистое,  девственное, без какой-либо химической обработки. Страна происхождения: Марокко Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая жидкость Цвет: от светло-желтого до желтого Аромат: сладкий, приятный, характерный  …
419.00 р.
Ваниль масляный экстракт, 10 мл
Ванили масляный экстракт
135.00 р.
Виноградной косточки масло, раф, 100 мл
Является одним из самых популярных растительных масел применяемых в косметологии, так как обладает высокой проникающей способностью, подходит  не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том  числе и за проблемной кожей. В первую очередь это обуславливается …
160.00 р.
Жожоба масло, прессованное, 50 мл
Масло жожоба для кожи Масло жожоба подходит для всех типов кожи, так как обладает свойством нормализировать ее. Оно обладает прекрасным противоспалительным свойством, поэтому является отличным средством доя борьбы с различными воспалениями, угрями, экземой, псориазом и прочими кожными неприят …
300.00 р.
Зародышей пшеницы масло, раф, 100 мл
Масло из зародышей пшеницы - уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Содержит витамины А, В и Е (190 мг/100г), октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды; полиненасыщенные жирные кислоты (вита …
200.00 р.
Касторовое масло, 100 мл
Касторовое масло представляет собой очень вязкую жидкость светло-желтого оттенка. Состоит оно в основном из различных жирных кислот, наибольший процент которых составляет около 90 процентов рицинолеиновая кислота, обладающая хорошим смягчающим действием. Эта кислота и придает касторовому маслу ун …
80.00 р.
Отзывов: 1
Клубники семян масло, нераф, 10 мл
Синонимы: Strawberry Seed Oil INCI: Fragaria Ananassa Seed Oil Цвет: темный, желто-коричневый, насыщенный Состав: Олеиновая кослота - 15 % Линолевая к-та - 40 % Альфа-линоленовая кислота - 35 % Токоферолы - 0,05 % Использование в косметике: Идеальный масло для оживлени …
160.00 р.
Конопляное масло, нераф, 100 мл
Масло конопляное нерафинированное Ботаническое название: Cannabis sativa. Цвет: Масло обладает зеленоватым оттенком, в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым. Аромат: имеет запах сена, слегка приправленный пряностями. Метод получения: получено методом хол …
300.00 р.
Лесного ореха масло, раф, 100 мл
Лесного ореха масло
185.00 р.
Макадамии масло, не раф 100 мл
Масло макадамии
269.00 р.
Макадамии масло, раф. 100 мл
Масло макадамии
190.00 р.
Отзывов: 1
Миндальное масло, раф. 100 мл
Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая жидкость Цвет: светло-желтый Запах: без запаха  Если вы хотите улучшить его проникновению в кожу, смешайте его с проникающим маслом (Кукуй, макадамии...) Омыления: 189-196 Условия хранения: Стабильный рас …
169.00 р.
Отзывов: 1
Персиковое масло, раф, 100 мл
Цвет: Светло-жёлтый (до средне жёлтого). Запах: Слабый характерный. Физико-химические свойства: Относительная плотность (20°С): 0,914 - 0,918; Показатель преломления: 1,469 - 1,473; Йодное число: 99-109; Число омыления: 188-194 Химический состав: - Витамины А, Р(30-40%), Е,  …
169.00 р.
Черного тмина масло (кумин), нераф. 50 мл
Органолептические свойства: Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость Цвет: оранжево-коричневый Запах: очень ароматный, пряный, острый, характерный Сенсорный: жир Омыления: 190-193 Состав жирных кислот: Полиненасыщенные жирные кислоты  или Витам …
260.00 р.
E-mail: sale@vsemilo.ru
VseMilo.Ru - all for making soap and hand-made cosmetics © 2017