0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Оксид цинка жирорастворимый, 10 гр

150.00 р.
  • Производитель:  Франция
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  Оксид цинка
150.00 р.
   

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Можно создавать любое количество вкладок, для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу

Описание

INCI: Zinc oxide (and) triethoxycaprylysilane

Внешний вид: белый тонкодисперсный порошок
Растворимость: диспергируется в масле и триглицеридах
Величина частиц: <200 нанометров

Не содержит наночастиц! Нетоксичен!

Ультрамелкие цинк оксид минеральные UV-A, UV-B, UV-C фильтры, обработанны алкил силаном. Защита от УФ-радиации. Гидрофобные свойства. Покрыт силиконом диметиконом, что придает ему потрясающие свойства, особенно удобные для работы с масляной фазой эмульсий. Для большей надежности удобно брать несколько УФ-фильтров, диспергируя их в разных фазах. Вододиспергируемый ДТ и маслодиспергируемый ОЦ создадут надежный УФ-экран для дневного крема. Малая величина частиц позволяет ОЦ равномерно распределяться в косметической основе. Отличается от традиционного ОЦ отсутствием белого следа на коже.

  • Удобно готовить сухие масла: в небольших дозировках (2-5%) он обеспечивает матирование.
  • В дезодорантах на циклометиконе обеспечивает деозащиту.
  • Для минеральной пудры идеален — не поглощает влагу, т.е. не создает впоследствии эффект «лица, усыпанного пеплом». Вяжущее свойство ОЦ поможет держать кожу в идеальном состоянии, матовом и здоровом.
  • Кремам придает приятную укрывистость, может выступать как праймер, поскольку отлично выравнивает тон кожи. Изумителен в кремах для рук, моментально создает эффект гладкой ровной кожи, без покраснений и несовершенств.
  • Востребован в корректирующих кремах и карандашах, легких вяжущих лосьонах для проблемной кожи, сыворотках для точечного подсушивания прыщиков.
  • Поглощение излишка себума и бактерицидное действие потребуются и в обычных косметических средствах: эмульсии и кремы, декоративная косметика, пеномоющие средства.
  • Как пигмент маслодиспергируемый ОЦ придает жемчужный тон жидким прозрачным косметическим средствам: опалесцирование гелей и шампуней, сывороток и гелевых дезодорантов.


Свойства:

  • физический УФ-фильтр (экран),
  • себомодулятор,
  • вяжущее и бактерицидное,
  • подсушивает акне и губит пропионбактерии,
  • антисептическое,
  • подавляющее разложение пота.

Косметическое применение: водная фаза, 3-20% (1% ввода = СЗФ 1)

  • солнцезащитные кремы — 3-20%,
  • сухие масла и спреи — 1-5%,
  • минеральная косметика — 1-25%,
  • гели матирующие — 1-5%,
  • шампуни и гели для душа — 2%,
  • дезодоранты — 2-4%,
  • маски для лица — 3-5%,
  • заживляющие бальзамы, смягчающие мази — 5-30%.

Микронизированный оксид цинка: 3% — SPF 2-5; 7,5% — SPF 6-11; 12% — SPF 12-19; 20% — SPF более 20.

Покупают вместе

Теги: Аллантоин